aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Корпоративный Конгресс собирается на очередной съезд

Топ-менеджеры собираются вместе на этой неделе, чтобы обсудить все, что они хотят, в том числе, возможно, как заставить замолчать любого, кто высказывается против их повествования. Это "летний лагерь" миллиардеров.

Здесь сказано:

"Это похоже на типичный летний лагерь: неделя тенниса, длительные походы и рафтинг в идиллической обстановке.

За исключением этого летнего лагеря в Сан-Вэлли, штат Айдахо, участники собираются прибыть на частных самолетах, а в перерывах между всеми досуговыми мероприятиями они могут просто заключить некоторые из самых крупных сделок в сфере СМИ и технологий.

Добро пожаловать в так называемый «летний лагерь миллиардеров».





На этой неделе высшие руководители крупнейших и наиболее влиятельных компаний в сфере технологий и средств массовой информации, включая Тима Кука из Apple и Марка Цукерберга из Facebook, соберутся вместе на курорте Сан-Вэлли, месте отдыха, которое восходит к 1936 году, в крошечном городке на берегу моря. Пилообразные горы.

Он был приостановлен в прошлом году из-за пандемии. Но в этом году эти ведущие магнаты снова едут в Сан-Вэлли на ежегодное недельное собрание, организованное бутиковой инвестиционной фирмой под названием Allen & Company, которая известна как очень частная. У фирмы нет веб-сайта, и, конечно же, она не ответила на запрос NPR об интервью.

Управляемая одной семьей с момента основания в 1922 году, Allen & Co. может быть небольшой, но у нее сложились глубокие отношения, которые привели к участию в некоторых из крупнейших сделок в сфере технологий и средств массовой информации, а также в первоначальных публичных предложениях за последние полвека. .

Он был консультантом в предложенной Comcast по приобретению Time Warner Cable, сделке на 45 миллиардов долларов, которая в конечном итоге провалилась, и в покупке Facebook WhatsApp за 19 миллиардов долларов. Allen & Co. выступила андеррайтером IPO Google и Facebook.

И вот уже почти 40 лет его ежегодная конференция Sun Valley играет центральную роль в его миссии.

Allen & Co. позаботится обо всем, от проживания до развлечений, и они привлекают тех, кто есть кто в мире технологий и СМИ. Среди постоянных клиентов были основатель Amazon Джефф Безос, Уоррен Баффет и Опра Уинфри.

На этой неделе совокупное состояние мужчин и женщин, остановившихся в Sun Valley Resort, вероятно, превысит 1 триллион долларов.

«Это действительно проявление элитарности», - говорит медиа-аналитик Колин Гиллис, руководитель отдела исследований Chatham Road Partners. «Но на самом деле это очень частное мероприятие, поэтому я не должен говорить« на виду »».

Конференция Allen & Company Sun Valley - это зрелище. Дресс-код - повседневный и открытый. Силовые костюмы отсутствуют, а флисовые жилеты - часто Patagonia - являются стандартными.

В течение дня есть множество мероприятий: теннисные матчи и игры в гольф, походы в Пилообразные горы и поездки на плотах по реке Лосось.

Но это больше, чем просто неделя развлечений или неделя отдыха.

Выдающиеся политики, в том числе главы государств, выступают с докладами и отвечают на вопросы. Майк Помпео присутствовал, когда он был главой ЦРУ, и Маурисио Макри был гостем, когда он был президентом Аргентины. А вечером устраиваются коктейльные вечеринки и роскошные ужины.

А участников не наведывает и не обедает любой банкир. Среди участников сделок Allen & Co. видные бывшие члены Конгресса, в том числе член палаты представителей Уилл Херд и сенатор Билл Брэдли, а также Джордж Тенет, бывший директор ЦРУ.

Это «люди на пике карьеры, со всеми уже построенными отношениями», - говорит Дрю Паскарелла, заместитель декана бизнес-колледжа SC Johnson при Корнельском университете.





Конференция Sun Valley приобрела такое значение, что аналитики и инвесторы изучают фотографии участников конференции в поисках подсказок о том, что может стать следующим большим событием в сфере СМИ и технологий.

Это неортодоксальная бизнес-стратегия, которая очень хорошо сказалась на чистой прибыли Allen & Co. Это потому, что собрание нацелено на одно: на построение отношений, которые однажды могут окупиться в форме крупной сделки.

Сообщается, что Безос решил купить "Вашингтон Пост", когда был в Сан-Вэлли.

«Они организовали крупнейшую службу сватовства для медиа-компаний», - говорит Стивен Давидофф Соломон, глава Центра права и бизнеса Беркли.

И Allen & Co. рассчитывает получить долю от любых сделок, которые возникнут после недели веселья на солнышке.

«Когда наступает подходящий момент, это завершается большой платой», - говорит Паскарелла.

«Они способны сидеть, ждать и строить долгосрочные отношения с клиентом, надеясь заключать сделку каждые четыре или пять лет», - добавляет Паскарелла.

Это модель, на которой Allen & Co. построила свой бизнес, и именно так она продолжает работать.

Так что, в перерывах между созерцанием топ-менеджеров в повседневной одежде, игрой в теннис или гольф или верховой ездой, имейте в виду: в следующий раз, когда произойдет трансформационная сделка в СМИ или технологиях, скорее всего, она могла быть заключена в течение бурной недели в роскоши. курорт в Центральном Айдахо."


https://www.nhpr.org/post/moguls-deals-and-patagonia-vests-look-inside-summer-camp-billionaires#stream/0
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments