aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Союз учителей поддерживает насаждение расизма в школах

Национальная ассоциация образования голосует за внедрение на национальном уровне теории критических рас в учебную программу на 2021-2022 учебный год. Появились случаи отчисленгия учеников за отказ их родителей изучать это.

Кристофер Ф. Руфо - старший научный сотрудник Манхэттенского института. пишет в Пост:

"Крупнейший в стране союз учителей одобрил план по продвижению критической теории расы во всех 50 штатах и ​​14 000 местных школьных округов.

На выходных Национальная образовательная ассоциация (NEA) провела свое ежегодное представительное собрание, на котором делегаты со всех концов Соединенных Штатов голосовали по приоритетам и выделяли финансирование на предстоящий учебный год, руководствуясь идеологией критической теории рас - разновидностью расовой теории. Марксизм - в центре внимания.

Профсоюз, который представляет 3 миллиона служащих государственных школ, одобрил финансирование трех отдельных пунктов, связанных с этой проблемой: «усиление внедрения» «критической теории расы» в учебные программы K-12, продвижение критической теории рас в местных школьных округах и нападение на противники критической расовой теории, включая материнские организации и консервативные исследовательские центры.

Это значительный разворот. В течение последнего месяца либеральные эксперты и активисты настаивали на том, что критическая теория расы не преподается в школах K-12. Это всегда было недобросовестным утверждением - критическая расовая теория вторглась в государственные школы более десяти лет, - но официальное одобрение NEA - последний гвоздь в гроб.

В резолюции профсоюз согласился публично «выразить свою поддержку» критической расовой теории, выступить против ограничений в законодательных собраниях штатов и использовать школы для политической активности. Делегаты пообещали «присоединиться к Black Lives Matter in School и Zinn Education Project», чтобы провести «национальный день действий» в день рождения Джорджа Флойда, наняв учителей для проведения политических демонстраций и «преподавать уроки структурного расизма и угнетения».

Резолюция также обещала разработать исследование для критики «империи, белого превосходства, анти-чернокожих, анти-коренного происхождения, расизма, патриархата, цишетеропатриархата, капитализма, эйлизма [и] антропоцентризма», то есть принятия самых модных и интеллектуально несостоятельных идеи из университетов и внедрение их в классы начальной школы.





Наконец, NEA приняло резолюцию «исследовать организации», которые выступают против критической теории расы, включая массовые родительские организации, и предоставить своим оперативным ресурсам ресурсы для нападения на них. Это антиутопия: национальный союз учителей будет использовать профсоюзные взносы, поступающие от налогоплательщиков, для нападок на родителей государственных школ, которые выступают против расовой обработки своих детей.

Активная позиция NEA в отношении критической теории расы обеспечивает столь необходимую ясность по этому вопросу. Прогрессивные деятели, такие как ведущая MSNBC Джой Рид, больше не могут неискренне заявлять, что критическая расовая теория преподается только в юридических школах или что это всего лишь «линза» для изучения американской истории. Союз учителей национализировал критическую расовую теорию и привержен всему спектру левого радикализма, включая оппозицию «капитализму» и «антропоцентризму».

Крупнейший профсоюз учителей США обещает «дать отпор» критикам CRT

Двигаясь вперед, теперь ясен вопрос: кто решает, что происходит в государственных школах? Родители, избиратели и законодательные собрания штатов? Или национальный союз учителей и его союзники в бюрократии государственных школ?



Президент Джо Байден выступает на Ассамблее представителей Национальной ассоциации образования 2 июля 2021 года


К счастью, американское общество не готово уступить свой авторитет левым идеологам, маскирующимся под педагогов. Согласно недавнему опросу YouGov, 58 процентов американцев выступают против критической расовой теории, в том числе 72 процента независимых, которые считают, что преподавание ее в школах «плохо для Америки».

Восстание, начавшееся в местных школьных советах, вскоре может превратиться в национальное движение, что отразится на промежуточных выборах и не только.

Нет ничего важнее того, что происходит с нашими детьми - и, как родители быстро понимают, критическая расовая теория - это идеологический яд."


https://nypost.com/2021/07/05/embracing-critical-theory-teachers-union-says-they-control-what-kids-learn/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment