aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фаучи как Санта Клаус приносит неожиданные подарки

Доктор Энтони Фаучи 2 июля Фаучи сказал, что привитым маски не нужны, но 4 июля он снова коснулся вопроса ношения масок в воскресенье. Тогда, когда сказал, что полностью вакцинированные люди, живущие в районах с низким уровнем вакцинации, должны сделать дополнительный шаг и прикрыть лицо.

Фаучи сделал комментарий во время выступления на канале NBC «Знакомство с прессой», когда ведущий Чак Тодд спросил, будет ли Фаучи, который полностью вакцинирован, носить маску в таком городе, как Билокси, штат Миссисипи.

Фаучи сказал:
«Я думаю, для этого была бы веская причина. Я имею в виду, потому что, как мы часто говорили, вакцины не являются даже такими хорошими и высокоэффективными, что нет ничего на 100 процентов. И если вы поместите себя в среду, в которой у вас высокий уровень вирусной динамики и очень низкий уровень вакцины, вы, возможно, захотите сделать дополнительный шаг».

Это произошло всего через два дня после того, как Фаучи сказал на брифинге в Белом доме для прессы, что маски вообще не нужны полностью вакцинированным людям.



2 июля Фаучи сказал, что привитым маски не нужны, но 4 июля сказал, что маски надо носить, ибо вакцина не защищает как надо


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9755187/Fauci-says-fully-vaccinated-people-wear-masks-areas-low-shot-rates.html
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment