aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден заплатит фермерам, чтобы они прекратили возделывать землю

Администрация Байдена будет платить фермерам больше денег, чтобы они не занимались сельским хозяйством. Делается это якобы ради "защиты экосистемы", однако главное последствие будет тем, что все производство еды будет сосредоточено в руках крупных корпораций и капиталистов вроде Билла Гейтса. Они смогут легко создать искусственный дефицит еды и вызвать голод, когда им нужно.

Далее говорится:
"Цель состоит в том, чтобы добавить 4 миллиона акров сельскохозяйственных угодий к Программе природоохранных резервов, которая выводит землю из эксплуатации, чтобы снизить воздействие сельского хозяйства на окружающую среду.

В среду администрация Байдена объявила, что расширит программу, по которой фермерам платят за то, чтобы они оставляли землю под паром, что является частью более широких общегосударственных усилий по сокращению выбросов парниковых газов вдвое к 2030 году. производство за счет повышения арендных ставок и поощрительных выплат.

Программа заповедников (CRP) была создана в 1985 году, чтобы побудить землевладельцев оставлять некоторые из своих маргинальных земель без заделки, план, предназначенный для защиты окружающей среды за счет сокращения сельскохозяйственных стоков в ручьи и реки, сохранения мест обитания диких животных и предотвращения эрозии. Сегодня Министерство сельского хозяйства (USDA) «арендует» около 21 миллиона акров сельскохозяйственных угодий у землевладельцев, как правило, на 10 лет за один раз, что составляет крошечную долю от общей площади обрабатываемых земель по всей стране. В последние годы количество акров, участвующих в программе CRP, сократилось, возможно, потому, что арендные платежи Министерства сельского хозяйства США не были конкурентоспособными по сравнению с открытым рынком, сообщил Чак Эбботт для FERN News.






Новое объявление представляет собой заявку на стимулирование фермеров к включению в программу дополнительных 4 миллионов акров земли, что составит 25 миллионов акров - текущий предел программы. «Иногда лучшие решения оказываются прямо перед вами», - сказал министр сельского хозяйства Том Вилсак в пресс-релизе.

«Огромная сумма денег была фактически заплачена, а затем потеряна, когда эти акры снова стали использоваться в сельском хозяйстве».

В целом, повышенные арендные ставки и расширенные поощрительные выплаты - которые платят фермерам дополнительную плату за выращивание буферных полос и продвижение среды обитания диких животных - увеличат расходы CRP примерно на 18 процентов, что в целом составит 300 миллионов долларов или более ежегодных расходов.

«В целом мы считаем, что изменения хорошие, но они все еще могут быть лучше», - сказала Энн Шехингер, старший экономический аналитик Рабочей группы по окружающей среде. CRP обычно выводит землю из производства только на 10 лет, и многие фермеры предпочитают не возобновлять ее через десять лет - многие из экологических выгод теряются, как только почва вспахивается и посевы повторно засаживаются. Шехингер опубликовал отчет, в котором было обнаружено, что в период с 2007 по 2014 год из заповедника было изъято почти 16 миллионов акров земли после того, как землевладельцы решили не сдавать их в аренду Министерству сельского хозяйства США.

Правительство потратило более 7 миллиардов долларов на сохранение этих акров. «По сути, была выплачена огромная сумма денег, которая затем была потеряна, когда эти акры снова стали использоваться в сельском хозяйстве», - сказал Шехингер.

Отвечая на вопрос об этом вопросе во время пресс-конференции в четверг, Вилсак ответил расплывчато. «Ключевым моментом здесь является обеспечение того, чтобы мы по-прежнему придерживались концепции CRP как единой стратегии, одной из многих стратегий», - сказал он. «Акр здесь может измениться, но там могут быть дополнительные акры, которых не было в программе, которая входит в программу. Со временем вы добьетесь значительного прогресса в направлении будущего с нулевым чистым уровнем ».

Пока что офис Вилсака и Конгресс, контролируемый демократами, не высказали особых предложений по обязательным постановлениям, призванным смягчить воздействие сельского хозяйства на окружающую среду.

Чтобы быть ясным, сохранение - это хорошо, даже если оно длится всего 10 лет, - сказал Шехингер. Но с точки зрения климата, вспашка земли, которая оставалась под паром в течение десяти лет, приведет к высвобождению большого количества углерода, который был поглощен почвой. Она хотела бы видеть расширение пилотной программы CLEAR30, которая арендует землю на 30 лет и требует от фермеров принятия мер по сохранению водных ресурсов. Другие меры, такие как немного более высокие платежи за посевные площади, которые не производились в течение одного десятилетнего цикла, могут еще больше стимулировать долгосрочное сохранение.

На сегодняшний день администрация Байдена сосредоточила внимание на добровольных программах стимулирования, таких как CRP, для решения проблемы изменения климата и окружающей среды в сельскохозяйственном секторе. Другие демократы выступают за менее благоприятный для бизнеса подход: сенатор Кори Букер ввел мораторий на строительство новых предприятий по концентрированному кормлению животных в 2019 году, которые выделяют мощный парниковый газ метан, а сенатор Берни Сандерс выступил за более широкое применение принципов чистого воздуха и чистоты. Вода действует во время его президентской кампании. Пока что офис Вилсака и Конгресс, контролируемый демократами, не высказали особых предложений по обязательным постановлениям, призванным смягчить воздействие сельского хозяйства на окружающую среду.

«Я действительно думаю, что правила - это единственный способ добиться чего-либо», - сказал Шехингер. «Мы можем продолжать делать что-то добровольно - CRP - это хорошо, вывод земель из эксплуатации - это здорово, но этого будет недостаточно, чтобы добиться того, что нам нужно, и смягчить последствия изменения климата»".


https://www.governing.com/now/the-biden-administration-will-pay-farmers-more-money-not-to-farm
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments