aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы помогают олигополиям подавить мелких перевозчиков

Демократам палаты представителей удалось увеличить страхование грузовых автомобилей до 2 миллионов долларов. Правительство усиливает контроль над цепочкой поставок, вытесняя небольших операторов из бизнеса, отдавая их место олигополиям.

Тут сказано так:
"В четверг Палата представителей США приняла законопроект о повторном разрешении автомобильных дорог, который включает положение о повышении ответственности за страхование грузовых автомобилей с 750000 долларов до 2 миллионов долларов, требует автоматического торможения на новых грузовиках и усиливает контроль за диспетчерскими службами грузовиков.

Закон об инвестировании в новое видение окружающей среды и наземного транспорта в Америке (INVEST in America), который принял палату в основном по партийным линиям путем голосования 221 голосом против 201, сталкивается со значительными препятствиями в получении одобрения в Сенате, который еще не приняла закон о собственном наземном транспорте.

Законопроект Палаты представителей включает 547 миллиардов долларов на повторное разрешение программ наземного транспорта в Министерстве транспорта в течение пяти лет, что на 53 миллиарда долларов больше, чем предыдущее пятилетнее разрешение, известное как Закон FAST. Он включает 343 миллиарда долларов на автомагистрали, мосты и безопасность дорожного движения и 95 миллиардов долларов на пассажирские и грузовые железнодорожные перевозки.

Республиканцы утверждали, что демократы заполнили закон слишком большим количеством «нетрадиционной» инфраструктуры, чрезмерно полагались на долговое финансирование, чтобы заплатить за него, и игнорировали предложения с другой стороны прохода.

«Крайне пристрастная политика [демократов]« Мой путь или законопроект о дорогах »не получит поддержки, необходимой для принятия Сенатом, поэтому большинство потратило еще год на еще один законопроект об обмене сообщениями вместо того, чтобы работать над сильное двухпартийное предложение, которое мы можем вынести на конференцию с Сенатом », - прокомментировал после принятия законопроекта член рейтингового комитета Палаты представителей Сэм Грейвс, Род-Миссури.





Помимо увеличения страховых взносов и предписания об автоматическом экстренном торможении, законопроект включал другие положения, против которых выступали малые дальнобойщики: более строгие требования к обследованию на предмет обструктивного апноэ во сне; переход к требованию наличия боковых защитных ограждений на грузовиках; ограничения на использование грузового автомобиля для личного передвижения; и использование данных электронного регистратора для транспортных исследований.

Республиканцы в комитете T&I при поддержке Ассоциации независимых водителей-владельцев и операторов попытались исключить эти положения, пока законопроект рассматривался комитетом ранее в этом месяце, но потерпели неудачу.

«Мы крайне разочарованы, что наши усилия по улучшению законодательства для дальнобойщиков были категорически отвергнуты комитетом демократов, но многие из наиболее проблемных положений, которые остаются в законопроекте, просто слишком спорны, чтобы получить достаточную поддержку в Сенате», - прокомментировал президент OOIDA и Генеральный директор Тодд Спенсер.

С другой стороны, президент и главный исполнительный директор Американской ассоциации грузоперевозчиков (ATA) Крис Спир счел принятие законопроекта «значительным шагом на пути к введению в действие комплексного пакета инфраструктуры, который нужен нашей стране» из-за объема финансирования, разрешенного в законопроекте.

«Мы призываем Сенат выдвинуть сопутствующее законодательство этим летом, и ATA поддержит эти важные инвестиции, работая над его улучшением на протяжении всего законодательного процесса», - сказал Спир.

Помимо большего внимания, уделяемого электромобилям и инфраструктуре электромобилей - зарядные станции будут разрешено размещать на полосе отвода между штатами, в том числе в зонах отдыха - законопроект в значительной степени идентичен законопроекту, принятому в прошлом году, но истекшему раньше. проходит через Сенат.

В этом году было добавлено одно положение: требование о том, чтобы Министерство транспорта выпустило руководство, разъясняющее определения терминов «брокер» и «добросовестные агенты».

Секретарю DOT также потребуется:

Изучите роль диспетчерской службы в транспортной отрасли.
Изучите, в какой степени диспетчерские службы могут считаться брокерами или добросовестными агентами.
Уточнить уровень финансовых штрафов за несанкционированную брокерскую деятельность.
Это положение, как ранее сообщал FreightWaves, поддержано Ассоциацией транспортных посредников, которая в прошлом году соответствует петицию, которая в прошлом году сообщила в Федеральном управлении безопасности автомобильных перевозчиков.

Одно положение, включенное в законопроект, поддержанное транспортной отраслью: 1 миллиард долларов из федеральных фондов в течение четырех лет, предназначенных для расширения стоянки для грузовиков.

Законопроект также включал около 1500 «проектов, назначенных участников», ранее называвшихся целевыми фондами, с уровнем финансирования до 20, представленных законодательными органами для проектов в своих округах, 20 из проектов, представленных как «мультимодальные»."


https://www.freightwaves.com/news/house-democrats-succeed-in-boosting-trucking-insurance-to-2-million

Глобалистская клика любит создавать олигополии для усиления своей власти. Вот почему СМИ и социальные сети являются пропагандой, а семейные домовладельцы и предприятия розничной торговли ликвидируются.

Как только независимые водители коммерческих грузовиков будут устранены, контролируемые глобалистами хедж-фонды и инвестиционные банки консолидируют собственность логистических компаний. Тогда клика сможет по своему желанию создавать дефицит.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments