aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис Джонсон не может читать и писать

Утверждается, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не умеет читать и писать и у него недиагностированная дислексия. Он не может читать документы, свои брифинги по безопасности. Более 6 лет назад Джонсон получил более 500 000 фунтов стерлингов в качестве предоплаты за написание книги об Уильяме Шекспире. Но все же он не мог даже представить проект за все это время.





Вот полный расклад:
"Борис Джонсон не умеет читать и писать. У него недиагностированная дислексия, которую он скрывал от публики, своей семьи и детей.

Причина, по которой Джонсон не читает свои брифинги по безопасности, заключается в том, что он не умеет. Он скрывал это на протяжении десятилетий, и почему ему нельзя доверять подписание сделок, которые он не может прочитать.

Почему это мое утверждение?

https://archive.is/NFM6C

Цитировать

Один из самых выдающихся британских исследователей Шекспира рассказал, что к ним обратился представитель Бориса Джонсона, чтобы помочь ему написать его очень запоздалую биографию Барда. Книга под названием «Шекспир: загадка гения и неспособность Джонсона закончить ее» недавно вернулась в новости после того, как Даунинг-стрит была вынуждена опровергнуть слухи о том, что премьер-министр пропустил важные встречи Кобры во время пандемии, чтобы работать. на рукописи. В середине 2015 года Джонсон, который тогда был мэром Лондона, подписал контракт с Hodder & Stoughton на написание книги за 500 000 фунтов стерлингов. Публикация неоднократно откладывалась, и в 2019 году Джонсон сказал, что быть премьер-министром означает, что «я не смогу быстро закончить книгу о Шекспире, которую я готовлю. Я честно говорю, что меня это огорчит ».

Шекспировский академик, который не пожелал называть его имени, сказал, что в конце 2015 года с ними связался агент, работавший от имени Джонсона, и попросил присутствовать на брифинге с ним, где академик «снабдит мистера Джонсона (и диктофон) ответами на вопросы». вопросы о Шекспире ». Им сказали, что Джонсон использовал тот же метод - записывая обширные занятия с академическим диктованием, а затем перефразируя ответы - чтобы завершить свою бестселлерную биографию Уинстона Черчилля 2014 года «Фактор Черчилля».

«Оригинальность и блеск, как заверил меня его агент, заключаются в том, что мистер Джонсон выбирает вопросы, которые он задает, и в неподражаемой манере, в которой он записывает полученные экспертные ответы», - сказал шекспировец, который отказался от этой возможности. . Согласно недавнему сообщению в информационном бюллетене The Fence, историк Уоррен Доктер «действовал как своего рода путеводитель по литературе и свидетельствам» для «Фактора Черчилля», но Джонсон, бывший журналист, приписывают «всю тяжелую работу». Джонсон, как сообщается, рано утром записал себя «импровизировавшим сцены из жизни Черчилля», отправив черновики глав в Доктер к 5 часам утра для «проверки фактов и обзора». Доктера, которого называли «научным сотрудником» Джонсона и который составил библиографию книги, в книге не указывается, но ему выражают благодарность. Ведущие шекспировские исполнители заявили, что у них не было соблазна сыграть аналогичную роль в фолианте Джонсона о Барде. «Во-первых, агент предположил, что мне нужно быть постоянно доступным в короткие сроки, чтобы встретиться с мистером Джонсоном в те моменты, когда он находит место в своем дневнике. Тот факт, что у меня уже есть постоянная работа и что я делаю ее далеко от Вестминстера, им не приходило в голову, - сказали они. Политика Джонсона не помогала. «В то время г-н Джонсон еще не предал свой континент, решив отстаивать выход Великобритании из ЕС ради своей личной выгоды, поэтому он был не так политически токсичен, как сейчас; но я предположил, что он будет пытаться привлечь Шекспира в качестве консервативного националиста, поэтому эта идея не имела особого значения », - сказал ученый. «Я полагаю, я мог бы вообразить один брифинг из любопытства, если бы деньги были огромными, но даже это было бы не очень практично».

Таким образом, на протяжении более 6 лет Джонсон не мог создать ни одного пробного экземпляра, и ему не удалось найти никого, кто готов был бы написать книгу за него.

Также обратите внимание, что Джонсону необходимо использовать диктофон для копирования цитат и текста. Почему бы просто не использовать ручку и бумагу? Он не может. И зачем ему вообще писатель-призрак? Если он получил это предполагаемое классическое образование в Итонском колледже, почему у него не хватает духа, чтобы закончить рукопись книги на собственной спине? Потому что он не умеет читать и писать. Так что Итонский колледж прикрывал это на протяжении десятилетий. Вот вам и образование мирового класса. И это несмотря на то, что он пропускал собрания КОБРЫ, чтобы якобы выпустить рукопись. Но он не мог этого сделать, поскольку любой писатель-призрак попал бы под действие правил изоляции, и доступ был бы нулевым.

Причина, по которой я раскрываю это миру сейчас, заключается в том, что Джонсон неспособен читать и анализировать сложные данные о COVID. Он умственно неспособен сделать разумный рациональный выбор на основе данных, которые он не может прочитать или понять. Его глупое высокомерие и эгоизм стали причиной стольких смертей от COVID в Великобритании. Кроме того, мы, вероятно, возвращаемся в новую изоляцию (сентябрь / октябрь). Таким образом, высока вероятность того, что Джонсон совершит те же глупые ошибки и, возможно, УДВОИТЬ число погибших до почти 400000 смертей от COVID. "


https://old.reddit.com/r/Britpol/comments/octudc/british_prime_minister_boris_johnson_cannot_read/
Tags: Борис Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments