aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ребрендинг старого вируса - лучший способ начать пландемию

Еще об вероятности отсутствия ковид 19, если бы ученые выделили этот вирус, это выглядело бы поубедительней. У нас не было бы людей на этих должностях, говорящих об этом. Это было бы принято, если бы не было никаких сомнений, что это не так. Были споры о том, был ли он изолирован и очищен уже больше года, и они до сих пор не предоставили убедительных доказательств. Если так много вопросов, почему бы не доказать это? Я уже говорил это раньше и повторю еще раз, на мой взгляд,ковид 19 не существует. Мы наблюдаем ребрендинг вируса гриппа.

Да, та же старая тактика, но они обновили ее с помощью техники ПЦР Маллиса.

Вот, что пишет в своем разоблачении свиного гриппа Элеонора МакБин, доктор медицинских наук, штат Нью-Йорк, 1977 г:
«Некоторые из солдат, возможно, были в Испании перед тем, как вернуться домой, но их болезни возникли в их собственных военных лагерях США. Наши медики до сих пор используют ту же уловку. Когда их собственные вакцины (необходимые для путешествий) вызывают вакцинацию за границей, они используют это как повод для кампании запугивания, чтобы заставить людей попасть в центры вакцинации. Вы помните страхи перед гонконгским гриппом, азиатским гриппом и лондонским гриппом? Все это были медицинские эпидемии, смешанные с обычными простудными заболеваниями, которые у людей случаются каждый год.

Теперь (1976 г.) над нами снова работают создатели эпидемий вакцины в их усилиях по навязчивой продаже вакцины на миллионы долларов. Их аферисты уже уговорили президента Форда выделить более 135 миллионов долларов для начала кампании по вакцинации. Даже страховые компании отказались участвовать в столь явно опасной и мошеннической схеме. Таким образом, медицинские аферисты и мошенники, работающие с наркотиками, снова побудили соответствующих государственных чиновников гарантировать страхование от возможных миллиардов долларов судебных исков, которые могут быть поданы против пропагандистов вакцины, если кампания по вакцинации будет проведена в соответствии с планом. Хорошо, что Форд отказался от должности. Жалко, что его не «бросили», пока он не заплатил отряду по отравлению деньги, чтобы отравить все население ».

http://www.whale.to/a/mcbean2.html
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment