aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чикаго просто зона для расстрелов

В среду Министерство внутренней безопасности под руководством Алехандро Майоркаса выпустило еще один внутренний бюллетень, в котором высказывались опасения о том, что "белые экстремисты" могут планировать массовые расстрелы в период до 4 июля.

Разумеется никакие экстремисты не стреляли, зато были массовые расстрелы, включая детей. По данным полиции Чикаго, за последнюю неделю в Чикаго был застрелен 131 человека. Причем этом году 172 ребенка были застрелены и 25 убиты

Первый случай за минувшую неделю - 20 человек ранено. среди них месячная девочка. Видео расстрела, три боевика вышли из джипа и начали стрелять в разные стороны около 20:00. на 6500 блоке Саут-Холстед-стрит.



Младенец был ранен в голову и в критическом состоянии доставлен в Комерскую детскую больницу. Остальные расстрелянные были в возрасте от 15 до 46 лет. Все они находились в хорошем состоянии.

Другой случай. Несколькими часами ранее 9-летняя девочка была ранена в голову в Ист-Чатеме в результате двойного выстрела около 14:45. в 800 блоке Восточной 79-й улицы. 61-летний мужчина получил ранение в ногу. Состояние 9-летнего ребенка было критическим.

Еще один случай, ранним утром в четверг в Розленде на Дальнем Южном берегу была убита женщина и ранены 8-летняя девочка и еще одна женщина.



На прошлой неделе было снято видео двух мужчин (которые не были белыми экстремистами), которые выходили из машины на светофоре и открывали огонь по идущей впереди машине из автоматического оружия.



В воскресенье в течение двух часов произошло два массовых расстрела.



Людей также бьют и грабят повсюду.





Сколько из этих преступлений и массовых расстрелов совершили "белые экстремисты"? Ответ нулевой. Если стреляет не "белый экстремист", федералам наплевать.
Tags: #chicago, Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment