aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В далекой от Израиля Аризоне школьникам будут прививать сионизм

Школы Аризоны теперь обязаны учить тому, что утверждение, что Израиль не должен иметь права на существование, является теперь по их новым правилам "антисемитским" сообщением.

Тут сказано:
"В школах Аризоны теперь требуется учить, что утверждение о том, что Израиль не имеет права на существование, является антисемитским сообщением KAWC News.

Закон был принят на прошлой неделе 16-14 голосами в Сенате Аризоны. По сообщениям, все депутаты-демократы голосовали против закона, утверждая, что он помешает разговорам об отношении Израиля к палестинцам.





Сенатор Пол Бойер ответил, что закон на самом деле направлен на решение проблемы кровавого навета, например, на обвинение всех израильтян в проблемах правительства.
«Если вы хоть раз бывали в Израиле, вы знаете, что критика государства Израиль и правительства - это на самом деле израильское развлечение», - сказал Бойер.

Что касается суверенитета Израиля, в резолюции говорилось, что территория была предоставлена ​​евреям «на основании самого древнего зарегистрированного акта, записанного в Ветхом Завете». В нем также утверждалось, что присутствие евреев в Израиле «оставалось постоянным на протяжении последних 4000 лет истории. , »И добавил, что Израиль не оккупант.

В резолюцию вошло рабочее определение антисемитизма от Международного альянса памяти жертв Холокоста (IHRA). Бойер утверждал, что, если определения IHRA не будут преподаваться в школах, образование о Холокосте «может быть искажено способами, которые, по иронии судьбы, могут усилить современный антисемитизм, а не бороться с ним». "


https://www.jpost.com/international/arizona-approves-questioning-israels-right-to-exist-is-antisemitic-672803
Tags: Сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments