aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Great Reset и исторический процесс ч.3

Казалось бы какая связь между великой перезагрузкой и тем, что происходило с Россией в 20 веке? На деле связь прямая, ведь именно социалистический проект своим успехом во многом спутал планы для построения нового мирового попядка. Для перезагрузки необходимо было стереть социалистический блок.

Стирание СССР затянулось более вем на 50 лет, но правящие элиты научились ждать. Они нашли себе новых союзников - Китай и его правящую элиту, с которым они обьединились для разгрома общешо врага СССР. И, конечно же они нашли союзников внутри СССР. Лидер СССР Иосиф Сталин старательно уничтожал сторонникрв мирового порядка, но в конце концов он погиб. Главной фигурой среди врагов разумеется был Никита Хрущев. Именно он скорее всего приложил руку к убийству Иосифа Сталина, избавив правящих капиталистов от их главного противника. Хрущев начал первые практики демонтажа СССР и социалистической системы. Но как оказалось сталинская система оказалось слишком крепка, чтобы ее можно было бы разбить с первого раза. Фундамент власти, партаппарат убрал Хрущева защитив страну. Однако новых чисток не последовало.

Пост сталинский СССР оказался не способен к масштабной санации своего общества и поэтому его ликвидация оставалась делом времени. Все это было достигнуто благодаря перестройке, спланированной рядом крупных фигур, которую далее осуществил Михаил Горбачев. После этого путь к великой перезагрузке был расчищен.





Стирание СССР и социалистической системы сделало возможным захват транснациональными сетями капиталистов территории бывшего СССР, его ресурсов и подчинение местной власти. Однако, не все было так то просто.
Tags: Процесс Great Reset
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal