aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Канаде подожгли уже 8 церквей

К настоящему времени сожжены 8 церквей за сообщения о могилах коренных жителей в Канаде



Сложно сказать, насколько раздута проблема с могилами. Подобно США, Канада решила насильственно ассимилировать коренных жителей, отправив их детей в школы-интернаты. Там либо над ними издевались, может убивали, но может причины смерти были в другом. Общей проблемой в обеих странах были вспышки «болезней белого человека», таких как туберкулез и оспа. Умерших студентов часто хоронили на месте. Или причиной массовой смертности могло быть что-то еще.

Церковь вроде давно извинилась за работу некоторых школ в Канаде и за полученные в результате неблагоприятные последствия. Недавно они нашли заброшенное кладбище на одном из школьных участков. Старая история, но есть силы, которые вводят людей в заблуждение, заставляя думать, что это точно новое откровение и все дети были именно убиты. Ответ может дать только судебная медицинская экспертиза.

Есть еще одна версия. Возможно ни используют эту историю, чтобы скрыть, как они сжигают живую историю, как они, вероятно, делали это в течение тысяч лет. Возможно, сейчас это не так очевидно, но через 200 лет они могли бы заявить, что католицизма в Канаде никогда не было, поскольку не осталось церквей. контроль над тем, что написано в учебниках по истории, дает большую власть.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments