aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Даже обычные вакцины могут проникать в кровоток с алюминием и ртутью

Сторонники вакцинации часто говорят, что вакцины безопасны, потому что они не вводятся в кровоток. Они по их мнению вводятся в ткани для медленного всасывания. Они считают, что ели бы он был введен прямо в ваш кровоток, ваше тело разрушило бы его, прежде чем оно смогло бы стимулировать иммунный ответ

Однако все не так просто. Конечно, металлы в кишечнике - это не металлы в крови. Пути поглощения и эффективность совершенно разные. Люди могут проглотить гораздо больше яда, чем можете ввести. Правда в том, что инъекции обходят гематологический барьер. Введение 0,001 г металла в кровоток намного хуже, чем употребление алюминиевых банок на обед. И последствия могут быть опасными.

Тут говорится:
"Вы, несомненно, слышали, что в вакцинах содержится алюминий. Алюминий используется в качестве адъюванта, что означает, что его присутствие усиливает иммунный ответ при вакцинации.

Вы можете стать невосприимчивым к болезни только двумя способами. Первый - заболеть. Бактерии или вирусы проникнут в ваш организм, ваша иммунная система определит инфекцию, борется с ней и вырабатывает антитела, чтобы вы больше никогда не заразились той же болезнью. Вакцины - это в основном части бактерий или вирусов, которые каким-то образом убиты или инактивированы. Когда вам вводят вакцину, ваша иммунная система идентифицирует вирус или бактерии и начинает вырабатывать антитела против них.

В обоих случаях вы производите антитела против инфекции, но с вакцинами вам нужно иметь дело только с неактивным фрагментом, и вам не нужно проходить полное заболевание.

Итак, при чем тут адъюванты? Еще со времен Джонаса Солка и его работы с вакциной от полиомиелита исследователи пришли к выводу, что адъюванты позволяют использовать меньшие дозы вакцины. В результате, хотя в целом у нас больше вакцин, количество антигенов (бактерий и вирусов), используемых в вакцинах, со временем уменьшается. Например, в самой вакцине против оспы было 200 белковых антигенов, а в вакцине от коклюша их было около 3000, хотя современные вакцины содержат только около 130 комбинированных антигенов.

Дело в том, что адъюванты служат важной и важной цели в вакцинах. Но безопасно ли использование алюминия? Фактически, алюминий является одним из наиболее распространенных элементов земной коры и присутствует почти во всех наших продуктах питания. Мы все едим алюминий каждый день. Младенцы подвергаются большему воздействию алюминия с грудным молоком или смесями, чем с вакцинами, но в любом случае это крошечные дозы, которые не оказывают серьезного воздействия на здоровье.

Возможно, вы слышали о ограничении потребления алюминия Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США в 25 микрограммов в день. Стоит отметить, что это число связано с полным парентеральным питанием (ПП) или внутривенным кормлением. Мы регулярно потребляем гораздо больше алюминия с пищей или грудным молоком, а вакцины не являются внутривенными. Это инъекции под кожу, а не в кровоток. После нескольких десятилетий использования и исследований нет веских оснований полагать, что небольшие дозы алюминия, используемые в вакцинах, опасны.

Другой металл, который часто упоминается при обсуждении вакцин, - это ртуть. Вакцины, которые раньше содержали тимеросал, органическое соединение, которое содержит атом ртути, так же как гемоглобин содержит атомы железа. Тимеросал представляет собой соединение этилртути (ртуть присоединена к двум атомам углерода). Его часто путают с метиловой ртутью (ртуть, присоединенная к одному атому углерода). Метиловая ртуть - это то, что накапливается в воде и рыбе и может вызвать проблемы со здоровьем. Этилртуть - это совершенно другое соединение, которое не кажется токсичным. Если вы хотите понять разницу, которую может иметь один атом углерода, подумайте о разнице между метанолом и этанолом. Употребление этанола (алкоголя) сделает вас навеселе на званом обеде. От употребления метанола можно ослепнуть.

Тимеросал использовался в качестве консерванта для предотвращения бактериального заражения после открытия флакона с вакциной. Но сейчас это несколько спорный вопрос, поскольку он не использовался в большинстве вакцин, за исключением вакцины против гриппа, с 2001 года.

Есть веские причины не желать (метил) ртути в наших озерах и реках, потому что она токсична для человека. Нет веских причин для беспокойства по поводу наличия этила (ртути) в вакцинах. Во многом потому, что в большинстве из них их нет."


https://www.mcgill.ca/oss/article/health/should-we-worry-about-metals-vaccines
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments