aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Реализация кошмара

Если ковидная пландемия на самом деле является для правящего класса просто предлогом для ускорения прихода своего Нового мирового порядка - тогда мы даже не прикоснулись к тому, что должно произойти. В решающей стадии процесса должны появится вооруженные военные, бродящие по улицам города, следящие за соблюдением ковидных правил жизни, хватающих кого им захочется прямо как в Китае станут совершенно нормальным явлением.

В этом мире людей будут вынуждать просить разрешения, чтобы пройти через несколько контрольно-пропускных пунктов, чтобы попасть в продуктовый магазин.

Любое владение недвижимостью станет пережитком прошлого, все передадут частным банкам (Это будет продано населению как прощение долгов.) Полицаи смогут вламываться в жилища без ордера когда захотят.

Они введут систему социального кредита, как в Китае. Они уже мягко ввели термин «основной работник». У них будет система рейтинга того, насколько полезны, необходимы и полезны работа и навыки граждан для них.

Они просто постучат в дверь и насильно заберут из дома человека, через несколько часов после того, как он осмелился критиковать правительство в Интернете.

Людей лишат права управлять автомобилем после того, как его сочтут «небезопасным» и уступающим по качеству беспилотным автомобилям.

Они введут налог на выбросы углерода и сделают невозможным поездки куда-либо.

Будет режим полного беззакония.
Tags: Великий сброс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments