aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ничего не происходит, кроме разрушительной кампании СМИ

Кто нибудь задавал себе вопрос, где все видео людей, заболевших коронавирусом? Это вполне серьезный вопрос, который мало кто задает. Есть некоторые, но думать, что люди создают видеозаписи людей лежащих в палатах с подписью "больные коронавирусом". Но люди лежащие в палатах интенсивной терапии больны разными болезнями, не имеющие к ковиду никакого отношения. Некоторые люди просто актеры, они снимают там финальные моменты, рассказывая людям, как это смертельно опасно, и не нужно выходить из дома.

Спрашивается, где все машины скорой помощи и машины скорой помощи? Там же где и всегда, в у больниц или на срочных выездах. Что-то изменилось? Где умирающие от ковида люди без помощи? Похоже таких нет. Если тысячам людей, которые больны и которых не было бы, если бы не covid, сейчас нужны машины скорой помощи, они должны мчаться с горящей круглосуточной сиреной. Это безумие, но этого нет.

Напрашивается снова лишь один этот вывод - "пандемия" истекает лишь из постоянных сводок СМИ, если выключить телевизор и соцсети, вся "пандемия" исчезнет, будто ничего не было.
Tags: Инфодемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments