aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Disney, Netflix и Amazon стремительно расширяются в эпоху пландемии

Кажется еще никогда еще медиа-империя Диснея не была такой уязвимой. Блокировка Covid подорвала доходы их парков. Кассовый рынок в упадке. Хотя у них есть Disney +, достаточно людям отменить подписку и ситуация сильно усугубится. Однако, возможно, что так все и задумывалось заранее.

Ране Дисней скупал всю эту интеллектуальную собственность (даже чертовых Симпсонов), когда они начали разрабатывать платформу Disney +. Затем наступает пландемия, из-за которой большинство людей ненадолго переводят свои телевизоры на новые подписки Disney +. Кассовые сборы рухнули, но Дисней рос, после весеннего обвала.



Дисней запустил сервис Disney + расширив ее на весь мир, как раз в начале пландемии, будто знали что случится в 2020 году и это помогло им обогатится на происходящем



Несмотря на закрытие кинотеатров, в целом акции Диснея после весеннего обвала только демонстрировали положительную динамику


Просто невероятно, сколько шоу и фильмов они запланировали. Похоже, что раньше эти студии всегда могли выпускать такой объем контента (у них всегда были сценарии и сценаристы), но просто никогда не было в этом необходимости (три фильма по «Звездным войнам» и мультипликационное шоу более 15 лет против 6+ фильмов, 3+ мультфильма, 3+ шоу появятся всего за несколько лет). После COVID Disney + и другие медиа-гиганты, такие как Netflix и Amazon, смогли в четыре раза увеличить количество выпусков.

Понимаете в чем дело? Все та же великая перезагрузка. Да, вы ничем не будете владеть и будете счастлив. Все что нужно сможете взять напрокат у растущей монополии Диснея.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment