aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обычные люди не менее опасны чем их власть

Один из сторонников власти в Глазко, Шотландия в реддите разгневан из-за плаката с изображением антипедофилов на окне автомобиля.




Он пишет:
"Блокировка, потому что гребаные q-loons начинают массово прибывать из других мест, и ничего не будет достигнуто, предоставив этим идиотам платформу.
. не думал, что люди купятся здесь на этот мусор"


Тут ряд комментариев все по порядку под постом:

"- Я снял с фонарных столбов около четырех наклеек о заговоре 5G. Мы так же способны быть придурками, как и все остальные, в некоторых случаях даже больше!

- Я вытащил пропагандистские паспорта вакцины из туалетов сотрудников биомедицинских исследовательских лабораторий в моем университете. Ебать везде.

- Моя мама и несколько других родственников и друзей семьи на самом деле сталкивались с гребаными медсестрами из Национальной службы здравоохранения, ответственными за уколы вируса, распространяющие чушь против вируса. Моя мама говорила с ней, она предупреждала ее (кстати, 58-летнюю женщину), что укол сделает ее бесплодной и прочую ерунду.
Другой друг семьи (которая сама работает медсестрой) сказала, что ее дочь позвонила ей с беспокойством после получения первой дозы, потому что медсестра, делающая укол, сказала, что укол «изменит ее ДНК».

У меня есть немедицинские специалисты, которые, возможно, не решаются или не знают о вакцинах, потому что они дезинформированы, но тот факт, что сотрудники NHS распространяют эту хрень в некоторых случаях, приводит в ярость. Этих людей нужно уволить, им нельзя доверять ни в каком виде или в какой-либо форме в отношении ухода за пациентами, если они подвержены антиваксному безумию.


- Вчера я проезжал через Эр и на табличке с надписью COVID кто-то нарисовал спреем «COVID HOAX»

- Я живу в центре Эдинбурга, и прямо у моего дома было довольно крутое произведение уличного искусства, связанное с COVID, и я был очень доволен тем, что в моем здании было какое-то классное искусство (которое в то время я думал, что это Бэнкси). Однако потребовалась всего неделя, чтобы все это было прикрыто красным крестом и глупыми фразами вроде «заговор Covid», «covid мистификация». Довольно облом.


- Я снимаю эти сумасшедшие картинки Николы Осетра с фонарей в моем местном парке хотя бы раз в неделю.

- Будьте осторожны при этом. Известно, что люди подкладывают бритвенные лезвия под наклейки, чтобы разрезать пальцы тех, кто их сдирает.

- Я использую свои ключи или (если я не забыл менять их между сумками) небольшую отвертку с плоской головкой. Мне часто кажется, что я недостаточно делаю для своего местного сообщества, но, по крайней мере, я избавляюсь от ненавистного дерьма, когда могу.

- Я бы сказал, что в целом мы очаровательно параноидальные люди.

- Большинство из нас направляют это на ненависть к Вестминстеру, некоторые из нас думают, что ветряные турбины переносят рак на наши посевы. Качели и карусели.

- Бывал ли когда-нибудь в черном такси? Честно говоря, некоторые из дерьма, которые вы слышите от таксистов, просто сумасшедшие

- На Аргайл-стрит есть мусорное ведро, на котором написано что-то вроде «вы не можете отменить вакцинацию», и, к сожалению, список визжащих противников 5G, которых я знаю, тоже растет, чертовски нелепо, зная их

- Я думаю, что процент любого населения будет немного «оттуда»

- Вчера видел то же самое в Глазго-Грин

- В прошлом году ходил в бар в Инвернессе, и вышибала рассказывал мне обо всех туннелях под Мельбурном, которые педофилы используют для перемещения детей. Совершенно сбивает меня с толку, как люди здесь могут верить в подобные вещи.

- Забавно, как эти культисты поклоняются Трампу, который был другом Эпштейна. Они не хотят покончить с педофилией, они изобретают вымышленную педофилию, чтобы чувствовать себя хорошими парнями, хотя на самом деле они отрицают идиотов, контролируемых крайне правыми США.

- По-видимому, они просто убеждают себя, что Трамп в течение многих лет находился под глубоким прикрытием, работая над разгромом сети педофилов за годы до того, как он стал президентом. Так что на самом деле он не был другом Эпштейна, он собирал информацию. Это поднимает вопрос, почему он так долго ждал, чтобы отреагировать на эту информацию.

- А «неверующая QAnon» Марджори Тейлор Грин - она ​​могла бы быть настолько тупицей, чтобы купить это дерьмо, а не просто жуликоватое, - сразу после того, как разделила сцену с Мэттом Гетцем; спустя долгое время после того, как это стало общеизвестным, он находится под следствием по обвинению в изнасиловании и торговле несовершеннолетними.

- Плакат «Конец педофилии» выполнен в цветах транс. На самом деле они не заботятся о защите детей, они просто хотят, чтобы у трансгендеров не было прав.

- В каждой деревне есть идиоты, и они известны как деревенские идиоты. Их избегают, игнорируют и не принимают всерьез.

Facebook позволил всем деревенским идиотам собраться в одном месте, так что теперь у деревенских идиотов действительно есть право голоса, и притом значительного.

Так что теперь они начинают привлекать людей, которые не просто идиоты, может быть, не самые умные, но у них все было хорошо до Facebook.

И прежде чем вы это узнаете ... «Погодите-ка, этот парень полицейский, эта женщина - врач, этот человек - учитель, этот человек - выборное должностное лицо и т. Д. Неужели все они не могут ошибаться?»

Вот как распространяется такая штука, как QAnon.

Я был свидетелем этого на собственном опыте с друзьями и родственниками, не только с QAnon, но и с другими бессмысленными убеждениями. «Есть лекарство от рака, они просто не хотят, чтобы оно было у нас» - еще один важный вопрос.

- Это настоящий шок, когда люди, которых вы считаете вполне обычными, даже умными, начинают говорить об этом. У меня есть родственники, которые абсолютно уверены, что выборы в США были сфальсифицированы. В противном случае их ничто не убедит. Они всегда высоко ценили «самообразование» и «знание фактов» - их сын учится в Кембридже. Что случилось?

- Пошел на обед в честь 90-летия бабушки и сел рядом с «другом» мамы. Парень заговорил о Каноне, Трампе, белых шляпах и о том, что Байден - клон. Не мог поверить в это. 55-летний парень из Шотландии абсолютно убежден, что Трамп все еще отвечает за Америку, и все наши ипотечные кредиты и долги вот-вот будут аннулированы. Невероятно, и все зависит от того, что он видит на Facebook.
"

https://www.reddit.com/r/Scotland/comments/objcfc/qanon_in_glasgow_didnt_think_people_would_buy/

Вот как массовые массы допускают геноцид - если бы государство начало сгонять сторонников "теоретиков заговора" в лагеря для их содержания или казни, нашлось бы множество добровольцев, которые помогли бы это осуществить.
Tags: Диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments