aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джон Макафи и обрушение кондо в Майами

Есть кадры обрушения здания с камер видеонаблюдения в Майами. На мой взгляд, это похоже на управляемый снос. На этом видео по ссылке здание падает вертикально с одинаковой скоростью с каждой стороны.



Чего наверное мало кто ожидал, так это того, что этот снос потенциально связан с «самоубийством» Макафи, который умер за день до обрушения здания.

В Интернете распространился старый твит Макафи от 06.08.2021, в котором говорилось:
«Если со мной что-нибудь случится, пожалуйста, знайте, что файлы размером 31 ТБ находятся на жестких дисках в моей квартире рядом с 88-й улицей и Коллинз-авеню к северу от Майами-Бич».




Обрушившееся здание кондоминиума Champlain Towers South было расположено по адресу 8777 Collins Avenue в Серфсайде, Флорида - в том же месте, которое описано в вышеупомянутом твите, предположительно опубликованном Макафи.

https://meaww.com/john-mc-afee-cryptic-tweets-about-government-data-hidden-condo-miami-surfside-building-collapse-q-anon

Оригинальный твит больше не может быть найден, и поэтому его подлинность не может быть проверена. Если твит существовал, он был удален. Даже СМИ не называют это фальшивкой, просто невозможно доказать так или иначе. Хотя для Макафи странно рассказывать местонахождение своих файлов.

Этот твит Макафи за два года до этого (почти ровно в день) придает достоверность твиту, якобы опубликованному McAfee 8 июня 2021 года. 9 июня 2019 года Макафи написал:
«Я собрал файлы о коррупции в правительствах. Впервые я называю имена и конкретику. Я начну с того, что сегодня приедут коррумпированный чиновник ЦРУ и два багамских чиновника. Если я После ареста или исчезновения 31+ террабайт компрометирующих данных будет передан прессе ».




Это наверняка много совпадений, и много всего может быть но, по крайней мере, для меня эта теория имеет некоторый вес.

В среду, 23 июня 2021 года, за день до обрушения здания, Макафи был найден мертвым, якобы покончившим с собой через повешение.

25 июня 2021 года вдова Макафи Дженис опубликовала заявление, в котором утверждала, что ее муж не склонен к суициду. Она также обвинила правительство США в его смерти. «Я виню власти США в этой трагедии. Из-за этих политически мотивированных обвинений против него. Мой муж теперь мертв», - заявила она в своем заявлении. «Его последними словами ко мне были:« Я люблю тебя, и я позвоню тебе вечером. Он никогда бы не бросил этот путь, он никогда бы не покончил с собой таким образом, никогда ».

Конечно нет 100% доказательств того, что Макафи действительно написал твит от 8 июня. Кажется Макафи был достаточно умен, чтобы не раскрывать, где он скрывает свои страховые данные. Однако именно после того как он возможно написал этот твит 8 июня, он вскоре умер. Может потому что потерял имевшийся на правительство компромат?
Tags: Дело Макафи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment