aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педофил из ФБР расследовал педофильские дела

Агент ФБР обвиняется в сексуальном насилии над детьми в Тайлере, в их организации полно этих уродов. Они также активно нанимают растлителей малолетних и насильников в качестве информаторов и платят им до шестизначной суммы за каждое дело, в котором они принимают участие, больше, чем большинство законопослушных американцев когда-либо делали за несколько лет.

Тут так:
"Согласно свидетельским показаниям в суде в четверг, ветеран спецагента ФБР, обвиняемый в нескольких преступлениях на сексуальной почве, обвиняется в одном в Тайлере.

51-летний Дэвид Харрис из Преривилля, штат Луизиана, предстал перед судом округа Вознесения в четверг на слушании по делу о залоге. Окружной судья Тесс Стромберг вынесла постановление о задержании Харриса без залога.

Источник, знакомый с этим делом, сказал, что обвинения в адрес Харриса вызывают крайнюю тревогу.

Окружной прокурор округа Смит Джейкоб Путман заявил, что Харрису предъявлено обвинение в непристойном разоблачении третьей степени. Дело было расследовано Texas Rangers, и ордер был подписан окружным судьей Джеком Скином.





Во время слушания прокуратура не выдвинула конкретных обвинений против Харриса, только заявив, что обвинения касаются несовершеннолетних девочек, в том числе одного из родственников агента.

По словам прокуратуры, он угрожал по крайней мере одной из молодых жертв, если она что-нибудь скажет.

Во время того же слушания в четверг выяснилось, что Харрис также обвиняется в «непристойном поведении с ребенком» в районе Тайлера.

Харрис, арестованный на прошлой неделе, обвиняется в нескольких преступлениях на сексуальной почве в нескольких юрисдикциях, включая изнасилование и преступления с участием детей.

Харрис, который работает в полевом отделении ФБР в Новом Орлеане, совсем недавно был назначен главой регионального отделения ФБР, которое расследует онлайн-преступления против детей, включая детскую порнографию.

По словам источников, расследование в настоящее время связано с обвинениями еще с 2016 года, но в конечном итоге может быть распространено гораздо дальше, на то время, когда агент был в армии США.

В приходе Вознесения агенту предъявлено обвинение в особо тяжких преступлениях против природы и непристойном поведении с детьми младше 13 лет, как показывают записи.

Власти Восточного Батон-Ружа и Орлеанского прихода заявляют, что планируют предъявить ему обвинения в предполагаемых преступлениях в этих двух округах.

В приходе Ист-Батон-Руж ему предъявлены обвинения в преступлениях против природы при отягчающих обстоятельствах, непристойном поведении с несовершеннолетними, непристойности и запугивании свидетелей. В округе Орлеан ему предъявлено обвинение в сексуальном побоище и попытке изнасилования третьей степени.

Власти заявили, что среди предполагаемых жертв есть как взрослые, так и подростки.

Представитель ФБР на этой неделе, ссылаясь на политику ведомства, заявила, что не может подтвердить, работает ли Харрис в этом агентстве. Однако в заявлении, опубликованном на прошлой неделе, она по-прежнему называла его действующим агентом.

«ФБР известно о недавних обвинениях, выдвинутых Специальным отделом по делам потерпевших Бюро расследований полиции штата Луизиана и Генеральным инспектором Министерства юстиции США против специального агента ФБР, и мы полностью сотрудничаем в этом вопросе», - сказал он. Специалист ФБР по связям с общественностью Лори Грайс."

https://www.kwtx.com/2021/07/01/fbi-agent-accused-child-sex-crime-tyler/
Tags: Педогейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment