aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нет ничего хуже потери выбора

Это основная логика пландемии. Если люди не выходят из дома, чтобы поесть, купить что-нибудь, путешествовать, пообщаться, это нанесет вред экономической системе, поскольку многие предприятия предоставляют эти услуги. Это колеблется по линиям поставок, и экономика получает дальнейший удар, вызывая еще большее экономическое разрушение. Вы не понимаете, что с закрытием 80% ресторанов продуктовые компании продают меньше, пивные компании продают меньше и т.д.

Отсутствие работы означает отсутствие денег на еду, одежду и жилье, а люди действуют от отчаяния - отсутствие работы означает отсутствие выбора, вы должны полагаться либо на вмешательство государства, раздаточные материалы, программы и радикальную политику для выживания, либо на подачки власть имущих, имеющих в своей собственности все. И что-то подсказывает, что речь о втором варианте.

Это ультра-капитализм, где горстка рантье имеет в своей собственности все, а остальные ровным счетом ничего. Они будут сдавать в аренду всем нуждающимся то, что они имеют, взамен на рабский труд. Эта система будет защищаться военной полицией и цифровым концлагерем. Это будет, если цели великого сброса завершатся.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment