aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Иметь свою квартиру дешевле, чем палатку в лагере бездомных

Лагерь для бездомных в Сан-Франциско стоит 60 000 долларов за палатку в год. Это не шутка, а правда. Если прикинуть, аренда квартиры стоит 15-20 тысяч долларов в год, чисто приблизительно.

Нью Йорк Пост пишет:
"Как сообщает San Francisco Chronicle, лагерь для бездомных в Сан-Франциско обходится городу в 60 000 долларов в год за палатку.

Шесть городских «безопасных спальных деревень» предоставляют бездомным палатки, трехразовое питание, охрану и туалеты.

Город планирует продлить программу по цене около 57000 долларов за палатку, из которых 260 штук.

The Chronicle отметила, что если финансирование будет одобрено, город будет платить примерно вдвое больше средней стоимости квартиры с одной спальней за каждую палатку.








Бизнес-налог 2018 года, известный как Предложение C, финансирует «деревни». Ожидается, что в следующие два года Сан-Франциско потратит более 1 миллиарда долларов на бездомность, в основном за счет средств Prop. C, сообщает Chronicle.

«Иметь душевые и ванные комнаты - это большое дело, и я не оспариваю это», - заявила инспектор Хиллари Ронен на совещании по бюджету в среду. «Но цена просто не имеет никакого смысла».

Прямоугольники нарисованы на земле, чтобы побудить бездомных сохранять социальное дистанцирование в санкционированном городом лагере для бездомных напротив мэрии в Сан-Франциско, штат Калифорния, 22 мая 2020 года.

В отчете указано, что Сан-Франциско тратит 60 000 долларов в год на каждую из санкционированных палаток."


https://nypost.com/2021/06/26/san-francisco-run-homeless-encampment-costs-60k-per-tentsan-francisco-run-homeless-encampment-costs-60k-per-tent/?utm_source=reddit.com


Таким образом, палатка может стоить около пары сотен долларов за красивую, 3-х разовое питание может стоить 20-60 долларов, душевые и ванные комнаты, вероятно, будут стоить немного.

Более 164 долларов в день на каждого человека. Это очень большие затраты. Большинство людей не тратят столько в день на то, чтобы прокормиться и устроить себе дом. Но это лишь часть суммы. Куда уходят остальные тысячи долларов?
Tags: Калифорния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments