aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВЭФ создает коалицию по борьбье с "дезинформацией"

Всемирный экономический форум создает коалицию по борьбе с "вредоносным онлайн-контентом. ВЭФ участвовал в мероприятии 201, киберполигоне, и теперь они также хотят сформировать коалицию, чтобы подвергать цензуре любого, кто пытается их разоблачить.

Там сказано:
"Всемирный экономический форум объявил сегодня о создании Глобальной коалиции за цифровую безопасность, которая ускорит государственно-частное сотрудничество в борьбе с вредоносным контентом в Интернете. Он будет служить для обмена передовым опытом в отношении новых правил безопасности в Интернете, принятия скоординированных действий по снижению риска нанесения ущерба в Интернете и стимулирования сотрудничества по программам повышения грамотности в области цифровых медиа. Полный список участников можно найти здесь.

В связи с растущей проблемой дезинформации о здоровье, насильственных экстремистских и террористических материалов, а также эксплуатации детей и жестокого обращения с ними в Интернете, существует острая необходимость в более продуманной глобальной координации для повышения цифровой безопасности."


https://www.weforum.org/press/2021/06/world-economic-forum-launches-coalition-to-tackle-harmful-online-content

Члены этой коалиции здесь.

https://www.weforum.org/global-coalition-for-digital-safety/members
Tags: ВЭФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment