aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Убеждать граждан Британии прививаться будут отряды психологов

Правительство Британии (где привито 80% взрослого, из них 30% обеими дозами) населения нанимает психологов, ведущих поведенческую войну, для разработки схем продвижения вакцинации. Похоже вакцина настолько хороша, что им буквально нужна армия шиллов, чтобы продвигать повествование. Это так близко к антиутопии, что кажется слишком очевидным, чтобы об этом говорить.

Тут так:
"Согласно сообщениям, правительственные бюрократы в Соединенном Королевстве сейчас нанимают психологов, ведущих «поведенческую войну», чтобы они изобрели новые хитрые способы убедить «нерешительных» вакцины засучить рукава и навсегда изменить свою ДНК, чтобы помочь «сгладить кривую». . »

Эксперты по манипулированию разумом деловито придумывают свежие идеи, чтобы «продать» представление о том, что «вакцины» - лучший и единственный способ оставаться «в безопасности» от китайской инфекции. И их тактика также предназначена для использования прямо здесь, в Соединенных Штатах, как мы теперь знаем.

Фактически, здесь, в «стране свободных», может быть даже больше контроля над разумом, поскольку фальшивый «президент» Джо Байден не достигает своей личной цели - покорить как минимум 70 процентов страны ко Дню независимости.





По причинам, которые еще не полностью раскрыты, сильные мира сего одержимы введением как можно большего числа людей на «варп-скорости», почти так, как будто они мчатся на время, чтобы уложиться в какой-то скрытый срок, который быстро приближается.

Приготовляют ли «вакцины» человеческое тело к имплантации микрочипа? Превращаются ли они в «фабрики» шипованных белков, которые в конечном итоге приведут к массовой смерти? Есть много доказательств того, что происходит что-то глубоко зловещее, что скоро станет очевидным.

Готовы ли вы бороться за свои свободы и свободы?
По крайней мере, медицинские фашисты использовали Уханьский грипп как средство консолидации контроля, искореняя то немногое, что осталось от наших свобод и свобод.

Тоталитарные марионеточные хозяева ничего не скрывали, разрушая малый бизнес, разрушая жизни людей, вселяя страх в тех, кто верит всему, что им говорит телевидение, и создавали адский пейзаж социальной паранойи.

Запад уже находился в упадке еще до появления китайского вируса, но теперь последние гвозди, похоже, забиваются прямо в гроб.

Казалось бы, это лишь вопрос времени, когда нам всем навяжут «паспорта» вакцины как средство оставаться «защищенным» от «дельта-варианта» или любого другого выдуманного патогена, который они могут придумать в следующий раз.

В некоторых штатах рабочих уже увольняют с работы за отказ от инъекций или говорят, что они должны носить маску вечно, в отличие от своих вакцинированных коллег, до тех пор, пока они не согласятся подчиниться.

Это, конечно, полностью противозаконно, но если Мы, Народ, не противостоим этим авторитарным монстрам каким-либо судебным иском, это будет продолжаться только до тех пор, пока не останется ничего, кроме страха и смерти на некогда великом ландшафте нашего нация.

«Нас программируют», - предупреждает Дж. Д. Ракер в статье для No Q Report. «Есть некоторые, кто осведомлен о кампаниях пропаганды и идеологической обработки, направленных на полную вакцинацию населения Соединенных Штатов».

«Идет война за ваш разум, поскольку бихевиористы все больше формируют повествование, которое вы слышите и видите. Это особенно верно в отношении Covid-19 ».

В Великобритании Независимая научная группа по изучению поведения пандемии, также известная как SPI-B, делает все возможное, чтобы заставить всех оппонентов отказаться от борьбы и засучить рукава. Аналогичные группы делают то же самое и здесь, в США. Вы позволите им победить или будете сопротивляться - до смерти, если необходимо, - чтобы не дать государству медицинской полиции"

https://www.vaccinejihad.com/2021-06-30-uk-government-behavioral-warfare-psychologists-vaccine-compliance.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments