aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Дашак лично участвовал в экспедиции в поисках коронавируса в Китае

Питер Дашак, человек, который постоянно лгал обо всем в последние 2 года, в 2018 году проводил в Китае исследования и проводил исследования по коронавирусу и поиску летучих мышей в пещерах. Судя по всему, вирус, который они обнаружили, точно такой же и имеет те же свойства, что и covid-19.

Он пишет в твите тогда:
"Очень важная пещера в провинции Юньнань, Китай. Мы обнаружили серию коронавирусов, связанных с SARS, у летучих мышей из этой пещеры, которые имеют все генетические элементы исходного вируса вспышки SARS-CoV.



.. Опубликованные данные находятся в этой статье. К этим вирусам относятся вирусы, способные связываться с ACE2, рецептором на поверхности клеток человека для SARS-CoV, а также способные инфицировать и вызывать заболевание в модели гуманизированного мышиного SARS .

Эта пещера находится в сельской (и очень красивой) части провинции Юньнань. Это недалеко от Куньмина (население> 6 миллионов), но кажется, что это другой век, нежели этот шумный город.



... это трудно представить по этим изображениям, но, возможно, такая пещера была источником вспышки атипичной пневмонии в 2003 году?



В нашей статье: «Риск распространения ... и возникновения заболевания, похожего на атипичную пневмонию, возможно». Предложено «серологическое обследование людей, чтобы определить, имеет ли место вторичный эффект». Вот результат, свидетельство недавнего заражения человека SARSr-CoV, Китай."

Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments