aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Наступление сегрегации теперь очевидность

Хотя пока нет общенациональных паспортов вакцин, правила о том, кому разрешено оставаться в определенном месте в городах, и полиция редко обеспечивают соблюдение законов о масках - сегрегация может происходить медленно и постепенно.

Профессиональная изоляция, как правило, остается в основных торговых центрах, на улицах и на местных автобусных, железнодорожных станциях из-за их большого размера, поэтому социальное дистанцирование легко сделать. Скептики, скептически относящиеся к изоляции, противники изоляции и сидящие за забором, как правило, остаются на небольших улицах, в небольших ресторанах и магазинах. Также в парках остаются в основном скептики. Кажется, что разные места привлекают разные люди и разные модели поведения.

Это напоминает о черно-белых кварталах, гетто и разных экономических классах, имеющих свое собственное место. Теперь это очень про изоляцию против скептиков, которые часто расходятся.

Это является признаком постепенной сегрегации с неписаными нормами или людей, желающих менее строгих правил, просто пытающихся освободиться от них. Я чувствую себя немного параноиком. Это похоже на то, как люди пытаются избегать друг друга, если могут. Некоторые сторонники карантина заявили в средствах массовой информации, что хотят иметь собственные магазины, рестораны и т. д Для людей с паспортами вакцины, паспорта короны и без тех, у кого их нет.
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment