aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Д-р Йидон снова предупреждает об опасности вакцинации

Доктор Майк Йидон снова предполагает, что вакцина COVID может содержать последовательность гена, предназначенную для убийства людей. Новое интересное интервью с прошлой недели Майком Йидоном было получено THE HIGHWIRE.

Майк Йидон, имеющий степень в области биохимии и токсикологии, доктор философии в области респираторной фармакологии и более 30 лет возглавляющий исследования новых лекарств в фармацевтической промышленности, сказал:

"Вакцина COVID полностью отличается от всего, что мы делаем или использовалось раньше их следует называть генными вакцинами. Людям не следует принимать их. Теоретически вы можете поместить в вакцину COVID ген, который причиняет кому-то краткосрочный или долгосрочный вред."

В интервью THE HIGHWIRE Йидон продолжает говорить об опасностях вакцины :
"Если бы я хотел создать систему, в которой я мог бы иметь полный контроль и с правдоподобным отрицанием возможности вводить в течение нескольких месяцев или лет миллиарды людей что-то, что ранил или убил их, я не мог придумать лучшего заговора, чем этот."


https://brandnewtube.com/watch/the-thing-to-be-terrified-of-is-your-government-dr-mike-yeadon-ex-pfizer-vp_ZXCuMyMgI6A5uTF.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment