aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Правду про холокост не рассказывают на уроках истории

Сегодня часто стало модно стало сравнивать текущий санитарный режим с нацистским холокостом. На самом деле есть весьма схожие практики, однако суть событий совершенно разная.Холокост часто считают практикой уничтожения еврейского народа по причине глубокого антисемитизма Адольфа Гитлера и других нацистов. Однако, все не так то просто.

Антисемитизм Гитлера всегда вызывал вопросы, непонятно откуда он появился и когда. Эти вопросы историки предпочитают обходить стороной и причина кроется в связях нацизма с сионизмом. Ведь именно сионистам был выгоден погром европейских евреев.

Сионисты с второй половины 19 века официально провозглашали своей целью вернуть евреев "домой" и создать свое государство. Но у них ничего не получалось по двум причинам - первое Палестина принадлежала Османской Империи, а потом подмандатно Британии и второе это нежелание самих евреев ехать "домой".

Палестина была просто дырой, неразвитой полупустыней, у евреев живших в самых разных странах не было причин бросать свои обжитые дома, работу, чтобы отправится в Палестину. Идеология сионизма на них действовала слабо. Поэтому им нужен был сильный толчок.



Евреи не хотели уезжать из Европы в Палестину, потому сионистам надо было мотивировать их покинуть Европу и перебратся в другое место, в землю обетованную, но сделать это надо было чужими руками


В 1917 году Британия согласилась на требования главного сиониста лорда Рошильда о передаче Палестины сионистской общине, это известно как декларация Бальфура. Сионисты начали там разворачиватся, однако основная часть евреев по прежнему не желала переезжать туда. Их следовало мотивировать сделать это. Тогда то и появился Гитлер. Тот самый Гитлер, которого поддерживали банковские круги Европы, Британии близкие к сионистам Ротшильдам.

Гитлер высказывал идею очистить Германию и Европу от евреев, но он не хотел их уничтожать. Он хотел чтобы они уехали в другое место. Например на Мадагаскар или Палестину. Лучше в Палестину. Вся логика начавшихся с приходом Гитлера к власти притеснений, затем погромов и затем уничтожения евреев пропитана скрытым сионизмом.



Адольф Гитлер идеально отвечал планам сионистов, их планам вырвать евреев из Европы и направить как можно больше беженцев в Палестину


Однако даже сами погромы не означали что беженцы тут же рванут в Палестину.  Тут требовалась пропагандистская обработка населения и она велась с двух сторон. С одной стороны сионистские организации убеждали евреев отправится в Палестину, преуспев в этом. С другой стороны евреев для миграции в Палестину собирали сами немецкие нацисты. Это между прочим не какая то теория заговора, а признаваемый ныне факт. Это известно как Соглашение Хаавара, заключенное между нацистской Германией и сионистскими немецкими евреями. По нему с 1933-1939 гг. около 60 000 евреев покинули Германию отправившись в Палестину. План действовал до начала ВМВ.

https://en.wikipedia.org/wiki/Haavara_Agreement

Что касается цифры в 6 млн уничтоженных евреев, она наверняка завышена, хотя погибло их очень много. Но в этом ужасе тоже был сионизм, они (сионисты) преподали своему народу жесткий урок, убедив многих, что он нигде не будут в безопасности, если нем создадут свое государство, у себя "дома".

Таким образом не видно четкой аналогии между нынешними событиями и антиеврейской политикой нацистов. Окончательные планы нынешней программы пока что до конца не ясны.
Tags: Холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal