aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация становится вопросом политическим

Обязательная вакцинация это по сути политизация вакцинации - это огромная ошибка, которая приведет к большому общественному конфликту. Не вакцинированное население будет удерживать свои позиции, чем сильнее власти будут настаивать на том, чтобы они были вакцинированы.

Хотя некоторые будут проводить вакцинацию, другие будут придерживаться еще более крайних взглядов в отношении уровня контроля, который, по их мнению, над ними осуществляется. Этот крайний и непримиримый толчок к вакцинации порождает экстремистов. Социальное принуждение людей к вакцинации - это метод контроля, который те, кто его внедряет, не считают насильственным.

Принуждение высмеивает и унижает личные убеждения, упрощает их чувство свободы и приравнивает добровольный акт вакцинации к обязательным человеческим потребностям, таким как возможность эффективно общаться со другими людьмии получать доход. Это ведет к плохому положению у противников вакцины, с каждым днем ​​становятся все больше изгоев .

Тот факт, что власти научились принуждать, еще не делает принуждение правильным. Утверждать, что эти усилия эквивалентны другим обязательным правилам, таким как регистрация транспортного средства, оружия или ношения одежды в общественных местах, неблаговидно и злонамеренно. Люди, приводящие эти аргументы, точно знают, чем они отличаются. Те, кто выступает за применение мер, которые едва ли не прибегают к силе, получают чувство удовольствия от повышения ставок принуждения и контроля

В эти, казалось бы, альтруистические меры здравоохранения вложено столько злого умысла. Это сложно определить, но это так.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments