aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Санитарные меры довели Индию до реальных вспышек болезней

Оказалось, что людей в Индии убивает не Covid, а смертельная легочная грибковая инфекция. Это результат того, что бедняков заставляют весь день носить антисанитарные маски?

Вот что пишет ВВС:

"Внутри эпидемии смертельного грибка мукормикоза в Индии

После разрушительной второй волны коронавируса в Индии страна борется с десятками тысяч случаев редкой грибковой инфекции, называемой мукормикозом. Заболевание объявлено эпидемией в стране. Тысячи умерли от этого. Врачи говорят, что Covid и проводимое лечение привели к этому всплеску. Из государственной больницы в Пуне, одном из наиболее пострадавших районов, сообщает Би-би-си Йогита Лимайе."


https://www.bbc.com/news/av/world-asia-india-57643738

Учитывая, что ковида скорее всего нет, эти всплески болезней итог краха медицины, тотального обнищания в ходе изоляции. Этот грибка мукормикоза вполне реальная опасная болезнь.

Для "борьбы" с ковидом людям дают стероиды, снижающие иммунную систему. Однако это в сочетании с повышением уровня сахара в организме обеспечивает необходимого хозяина для мукормикоза.
Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, yesterday 33
Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments