aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще одно исследование связало санитарные меры с большим числом смертей

Новое рецензируемое исследование университета Миннесоты показывает, что штаты, которые отказались от блокировок и оставались дома ранее при повторном открытии, были связаны с меньшим количеством смертей и госпитализаций, чем те, которые сделали поэтапное повторное открытие и сохраняли ограничения дольше.

В их выводах говорится:
"В этом перекрестном исследовании мы устранили пробел в литературе, чтобы выяснить, была ли политика государства, реализованная весной 2020 года для защиты пропускной способности больниц и минимизации смертности от COVID-19, связана с госпитализацией и смертностью. Этот пробел в знаниях является недостатком, поскольку пандемия требует постоянной переоценки оптимального уровня возобновления деятельности. Мы обнаружили, что до повторного открытия, существовала ровная тенденция в отношении текущих госпитализаций, связанных с COVID-19, и новых ежедневных смертей, независимо от решений штата о повторном открытии, которые существенно не отличались от 0; однако показатели госпитализации и смертности после повторного открытия были положительными. Более ранние исследования показали, что во время периода закрытия (перед повторным открытием) снижение мобильности было связано с сокращением госпитализаций3 и смертей. Наши результаты о том, что тенденции госпитализации и смертности были положительными после повторного открытия, подтверждают результаты исследований, показывающих, что повторное открытие в значительной степени связано с более высокой мобильностью, с упором на последствия для здоровья, связанные с открытием новых магазинов.

Когда мы стратифицировали наш анализ по характеристикам состояния, мы обнаружили, что частота госпитализаций увеличивалась больше в штатах с активным порядком SAH на месте во время повторного открытия и в штатах с поэтапным повторным открытием. Хотя наши данные не могли предложить окончательного объяснения этих результатов, наши результаты показали, что в штатах, которые возобновили, но сохранили некоторые меры вмешательства для смягчения распространения COVID-19 (поэтапное повторное открытие, порядок SAH и / или требования по маске), были более высокими уровнями. количества госпитализаций до повторного открытия".

https://jamanetwork.com/journals/jama-health-forum/fullarticle/2781505
Tags: Исследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment