aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сенатор Джонсон провел встречу с потерпевшими от вакцинации

Поскольку некоторые люди сообщают, что вакцины против ковид 19 привели к серьезным побочным эффектам, сенатор Рон Джонсон (штат Висконсин) принимал некоторые из них в Милуоки в понедельник, 28 июня.

Событие вызвало критику. Губернатор Тони Эверс (Демократическая Республика Висконсин) заявил, что сенатор Джонсон ведет себя безрассудно и безответственно, а комиссар Милуоки по здравоохранению обвинил Джонсона в том, что он высказал «ложные опасения».

Хотя сенатор заявил так:
"Подавляющее большинство вакцин введено безопасно, он добавил, что все должны услышать от людей, сообщающих о серьезных проблемах."


Он раздал документы, основанные на Системе сообщений о побочных эффектах вакцин VAERS, которая, по его словам, включала 384 270 нежелательных явлений, связанных с вакцинами, включая 4812 смертей. Эта база данных включает непроверенные отчеты врачей и общественности, которые, по мнению CDC, могут быть «неполными, неточными, случайными или неподдающимися проверке».





Среди тех, кто присоединился к группе сенатора Джонсона, была Мэдди де Гарай, которая вызвалась добровольно участвовать в испытании вакцины Pfizer, когда ей было 12 лет, а сейчас она находится в инвалидном кресле.

Мать Мэдди Стефани де Гарай сказала, что ее дочь девять раз была в отделении неотложной помощи и трижды была госпитализирована:
«Почему она не вернулась к нормальной жизни? До этого она была в полном порядке. Она поступила правильно, пытаясь помочь всем остальным, и они здесь не помогают.
Все, что мы хотим, - это чтобы Мэдди увидели, услышали и поверили, потому что ее не было. И мы хотим, чтобы она получила уход, в котором она отчаянно нуждается, чтобы она могла вернуться к нормальной жизни».





Другие также присоединились к сенатору Джонсону в понедельник, чтобы поделиться своими историями после вакцинации от COVID-19. Вот, что , - сказала Кристи Доббс, стоматолог-гигиенист из Миссури, которая добавляет, что ее
"Такое ощущение, что по вашему телу пробегает небольшой электрический шок, как будто вы застряли в вибрирующем кресле, как будто приклеены к нему, и он никогда не прекращается. когда-либо снова иметь возможность практиковать в качестве гигиениста. И я так боюсь, что у меня могут возникнуть неврологические проблемы после этого, как болезнь Паркинсона. побочные эффекты включают боль, парестезию и учащенное сердцебиение."


Вот,что сказала Брианна Дрессен. Она дошкольный учитель из Юты, которая вызвалась участвовать в испытании вакцины Astra Zeneca:
"Мы - сопутствующий ущерб от пандемии. Как видите, я выздоравливаю. Я могу ходить, прикосновение руки моего маленького сына больше не кажется, будто она поджигает меня".





Бывший игрок Green Bay Packers Кен Рютггерс призвал сенатора Джонсона провести мероприятие в понедельник. Его жена Шерил сказала, что все еще испытывает тяжелые неврологические реакции, включая мышечные боли, онемение, слабость и парестезию.

Рютггерс сказал:
"Вакцина в целом безопасна. Сенатор Джонсон сказал это сегодня. Это правда. Однако есть небольшой процент людей, у которых наблюдаются тяжелые реакции. В данном случае тяжелые неврологические реакции. И я думаю, что мы должны понимать, что это ответственность, возможность позаботиться о людях, которые участвуют в коллективном решении."



Кен Рютггерс


Джонсон сказал далее:
"Моя цель - дать этим людям платформу, чтобы медицинское сообщество признало их и добралось до первопричины - найти лекарство от этих проблем и предотвратить серьезные побочные эффекты для тех, кто получит вакцины в будущем."

FOX6 допросил сенатора по поводу критики, которую он подвергает "опасности жизни". Джонсон ответил:
"Я никогда не боюсь говорить правду, предоставлять людям информацию. Я думаю, что американская общественность должна иметь возможность получить информированное согласие при принятии решения о том, следует ли принимать экспериментальную вакцину, так или иначе. Я думаю, что важно признать, что есть люди, которым вакцина нанесла вред. мы не признаем того факта, как вы относитесь к людям, не осознавая первопричину проблемы".

Сам сенатор Джонсон не был вакцинирован, он заявил, что у него есть антитела.


https://www.fox6now.com/news/senator-johnson-families-speak-covid-vaccine-adverse-reactions
Tags: Сенатор Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments