aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые лгут о ковиде и вакцинах, как и о многом другом

Сейчас понятно и очевидно, что ученым платят за то, что они лгут обществу и вводят общество в заблуждение, заставляя их поверить в дикую ложь, которая противоположна действительности. Ученым платят за то, что они лгут людям обо всем. Причем речь не только о ковиде и вакцинах, если они лгут о таких вещах, разумеется они лгут о многом другом, большинство, что они публикуют, извергают это ложь.

СМИ и политики утверждают, что люди должны слепо верить в то, что мировые ученые заслуживают доверия и у них нет причин лгать. Но это абсурд и ложь. Им платят за ложь, о многом, о том, что у них нет лекарства от рака или других болезней. Платят за то, чтобы они лгали и говорили , что то, что хорошо для людей, на самом деле плохо для людей, а то, что плохо для людей, на самом деле хорошо. Им платят за то, чтобы они лгали о компаниях и отраслях промышленности, добавляющих химические вещества в питьевую воду, продукты питания, игрушки и т. д.
Им платят за ложь о медицинской отрасли и о том, насколько это на самом деле опасно с таблетками, которые они так отчаянно хотят дать к людям, а какие во всех этих таблетках, что они дают нам, и почему они борются так трудно против травы и природных средств.

И конечно же, им платят за ложь о коронавирусе, вакцинах, масках и многом другом. И вдобавок ко всему этому дерьму, кто захочет всего этого зла в мире? Кто хочет, чтобы люди страдали, боялись, злились, ненавидели друг друга и ненавидели себя? Кто дергает за ниточки и какова конечная цель?
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments