aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чтобы заставить людей платить за здоровье - нужно угробить их здоровье

Вакцинация, мРНК и криптография - это возможно транзакционная система здравоохранения, нынешняя пландемия, предшествовавшая вакцинации, была преднамеренной попыткой искоренить врожденную иммунную систему человека и неспособность вырабатывать собственные антитела и это, конечно, бесплатно.

Но понятно, они ничего не делают бесплатно, и это та же предпосылка торговли наркотиками из учебников, где первый образец всегда является подарком. Это впоследствии привело бы к полной зависимости от индустрии вакцинации в плане поддержания основного здоровья человека и жизни в этом отношении. Конечно, если их подсели, вакцинация перестанет быть бесплатной, и тогда они представят план подписки для доступа к обновленным антивирусным модулям.

Благодаря науке о мРНК в сочетании с нанотехнологиями и схемой цифровых платежей это может быть реализовано, и если вы не сможете выполнить платеж или выполнить указанную задачу, они в основном отключают иммунную систему гражданина, они больше не будут вырабатывать антитела.

Нет ничего лучше хорошего научно-фантастического фильма, такого как Repo Men, чтобы вдохновить чью-то извращенную повестку дня.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment