aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Дело Хэнкока может означать переход к политическим потрясениям

История с скандальной отставкой Мэтта Хэнкока сейчас задает больше вопросов, чем дает ответов. Требуются не стандартные ответыНа самом высоком политическом уровне, в котором он живет, людей контролирует их шантаж, и женатый мужчина, имеющий интимную связь в офисе, в наши дни просто не является достаточно скандальным материалом, с помощью которого можно кого-то контролировать.

Ранее Хэнкок был разоблачен тем, что потратил 50 000 фунтов стерлингов из денег налогоплательщиков на девять блюд на вынос из крошечного и малоизвестного ресторана в Восточном Лондоне, в котором было защищенное паролем секретное меню с пиццей в главной роли. Но, его не отправили в отставку. Также, как не отправили за схожий проступок Доминика Каммингса. СМИ полностью проигнорировали его ответственность за смерти в домах престарелых. Но, его отправили в отставку за нарушение правил ковид 19 в офисе.





История офисного дела Хэнкока явно полностью инсценирована. Как же так случилось, ведь там есть система видеонаблюдения, о которой они оба удобно забыли? Если бы у министра здравоохранения действительно был роман в разгар национальной пандемии, прессе просто поставили бы уведомление и запретили бы сообщать об этом, поскольку общественность должна сохранить доверие к правительству в такой критический момент., угроза национальной безопасности и т. д.

Причина, по которой жена Хэнкока и муж помощника кажутся настолько безразличными к этому эпизоду, заключается в том, что все это было заранее подготовлено и подготовлено, и они полностью осведомлены об этом - как и любой поддерживающий сценический супруг. Это в дополнение к тому факту, что на этом уровне люди женятся не потому, что любят или даже особенно любят друг друга - все это гораздо более стратегически и связано с деньгами, властью, связями.

Итак, почему Хэнкок инсценировал роман? Это потому, что идет переход к следующему этапу повестки дня властителей, который раскрывает все национальные правительства и основные институты (такие как монархия) как мошеннические и коррумпированные по своей сути, которые предали свои народы вакцинаторам-убийцам.

Люди будут систематически наблюдать, как все главные участники пландемии оказываются полностью коррумпированными учеными - мошенниками, шарлатанами и лжецами. Мы уже видели падение Нила Фергюссона и Доминика Каммингса, теперь очередь Мэтта Хэнкока, и остальные будут следовать, как домино.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments