aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

За ковидными тиранами стоит старая клика

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио возглавил паническую реакцию Covid в прошлом году в Нью Йорке. Учитывая его семью из ЦРУ, в ретроспективе отключения и мандаты не так уж и удивительны.

По другую сторону Гудзона губернатор штата Нью-Джерси Мерфи использовал тот же подход Нового Мирового Порядка. Может быть, потому что он выполняет волю глубокого государства. В этом посте показано, как Мерфи могут быть связаны с Соломоном Лебом из Kuhn Loeb & Co., американского банка агентов Ротшильдов.

Считается, что семья Мерфи была ирландско-американской семьей, а Фил был в третьем поколении.



Фил Мерфи считается американцем ирландского происхождения, не евреем (гоем), но на самом деле детали прошлого семьи говорят о ином



Соломон Лоеб, влиятельный еврейский магнат имеет прямое отношение к семье Мерфи


Тут сказано:
"Мы начали изучать генеалогические деревья почти три года назад, когда узнали, что Роберт Свон Мюллер 3-й был двоюродным братом, когда-то переведенным к директору планов ЦРУ Ричарду М. Бисселлу.

Ричард М. Бисселл известен прежде всего тем, что его уволил президент Джон Ф. Кеннеди вместе с Алленом Даллесом, генералом Чарльзом Пирром Кабеллом и Робертом Эмори-младшим из-за неудавшегося вторжения в залив Свиней в апреле 1961 года. (Технически Даллес и Кабелл подали в отставку. Бисселлу предложили новую более низкую должность в ЦРУ, но он отказался, Эмори предложили новую должность в бюджетном управлении и согласились.)

Когда эти игроки Глубинного Государства работают вместе для гнусных целей, таких как убийство, государственный переворот, ложный флаг или кража государственных секретов и т. Д., Мы называем «рабочую группу» «кликой», например «кликой, которая убил JFK. "

Клика, убившая Джона Кеннеди, слишком велика, чтобы приводить ее в качестве примера. С государственным переворотом ЦРУ 1953 года, свергнувшим демократически избранного премьер-министра Мохаммада Мосаддыка и поставившего в должность шаха Мохаммада Реза Пехлеви, легче работать.

Клика состоит из участников заговора.





Если бы у нас было больше места для работы, мы также могли бы показать, что Мария де Блазио работала и была партнером Уиттакер Чемберс в Time Magazine. Уиттакер Чемберс дал показания против Алджера Хисса. Алджер Хисс играл в теннис в клубе острова Гибсон.

Мы могли бы также показать, что у мэра Далласа Эрла Кэбелла, который, возможно, помог убедить, что президента Кеннеди проехали мимо Книгохранилища, был брат по имени генерал Чарльз Пирр Кабелл, и что его второе имя происходит от той же семьи Пирр с острова Гибсон. Братья Кэбелл также имеют дальние родственники с Анн Кэбелл Стэндиш Мюллер, женой Роберта Суона Мюллера III, семья которого проводит лето на острове Гибсон с 1928 года.

Этот мэр Нью-Йорка Билл де Блазио (он же Уоррен Вильгельм-младший) возглавил пандемическую истерию 2020 года в мировой медиа-столице, а его отец и дядя были замешаны в Иранском перевороте 1953 года, а его дед писал пропагандистские материалы, чтобы заставить США вступить в Первую мировую войну не случайно.

Смысл рисунка - показать, что одни и те же актеры и, что более важно, одни и те же семьи часто встречаются в, казалось бы, не связанных между собой событиях, составляющих десятилетия.

А что насчет Фила Мерфи?

Мы знаем, что Билл де Блазио разыграл пандемию, и мы знаем, что его ближайшие родственники были вовлечены в более ранние действия Глубинного государства, такие как Иранский переворот 1953 года и фальшивый флаг Первой мировой войны. Мы можем с уверенностью сказать, что Билл де Блазио - хакер Deep Stake, вероятно, на довольно высоком уровне, несмотря на его внешнее шутовство.

Губернатор Фил Мерфи, а также де Блазио и губернатор Эндрю Куомо, похоже, имеют склонность звонить в пандемический клаксон и симулировать шутовство или, по крайней мере, действовать как тупица. Тогда возникает вопрос, является ли Фил просто неуместным по своей природе, или он, как де Блазио, играет определенную роль на службе повестки дня Глубинного Государства?

Другими словами, можем ли мы взглянуть на генеалогическое древо Фила Мерфи и найти другие примеры участия его родственников в каких-либо спонсируемых Глубинным государством ложных флагах, убийствах, переворотах и ​​заговорах?

Мы думаем, что да, но, в отличие от де Блазио, доказательства пока более обстоятельны. Мы надеемся, что некоторые из любопытных фактов, которые мы представляем ниже, подтолкнут к дальнейшим исследованиям Фила Мерфи, что необходимо для победы в «информационной войне».

Низко висящий фрукт находится на генеалогическом древе Тэмми.

Когда мы впервые заглянули в биографию Фила, ничего подозрительного сразу не выскочило, поэтому мы просканировали его жену, Тэмми Мерфи (в девичестве Снайдер). Семья Снайдера сразу же начинает отмечать флажки в нашем контрольном списке для квалификации семьи в глубинном государстве (не настоящая вещь). , еще.)

Тэмми родилась в 1965 году и выросла в Вирджиния-Бич. Ее родителями были Эдвард Браун Снайдер и Джин Снайдер (урожденная Медуэй). Джин умерла в 2017 году в возрасте 87 лет. Эдвард умер в октябре 2018 года в возрасте 90 лет.

Первое, что мы делаем при поиске «аппаратчиков» Глубинного Государства, - это определяем, не принадлежит ли их имя известной семье Глубинного Государства.

Иногда это просто, например, если их зовут Окинклосс, или Гуггенхайм, или Стрзок, все это необычные имена. Иногда это сложно, например, если их зовут Уокер, или Кинг, или Браун, все это довольно распространенные имена.

Второе имя Эдварда Снайдера, «Браун», похоже на фамилию (в отличие от обычного отчества, такого как Джон или Гэри), поэтому в генеалогическом древе Эдварда должно быть «Браун». Браун, конечно, общее имя. Это также имя Глубинного государства, в зависимости от того, к какому «коричневому» генеалогическому древу оно принадлежит.

Мы не можем найти Браунов в генеалогическом древе Эдварда Снайдера, что немного странно.

В генеалогическом древе Эдварда Брауна Снайдера есть и другая странность, которую стандартные сайты предков не могут решить. (Первоначально Снайдер произносился как Шнайдер, это не странно.)





В 1865 году они переехали в Нью-Йорк и капитализировали банковский дом в 1867 году. Соломон Леб, год рождения которого в большинстве источников указан как 1828, управлял фирмой до 1899 года, когда вышел на пенсию. По разным данным, он умер в 1903 году. У «Солли из Цинциннати» было два сына, Моррис и Джеймс. Моррис был опытным химиком в Гарварде, а Джеймс, младший брат, работал в банке.

У отца Тэмми, Эдварда Брауна Снайдера, в генеалогическом древе есть «Соломон Леб». Если мы примем данные о родословной за чистую монету, прапрадед Тэмми по отцовской линии, Соломон Лоеб, не является банковским магнатом из Цинциннати с таким же именем.

Скорее, Соломон Леб в генеалогическом древе Мерфи / Снайдера - продавец мебели из Вест-Пойнта, штат Вирджиния. Обычно мы бы остановились на этом, но что-то в Соломоне Лебе из Вест-Пойнта, штат Вирджиния, не кажется «кошерным».

Семейное древо Тэмми Мерфи Снайдер





«Это имя Вирджил Кейн, а я служил в поезде Данвилля».

Поезд в Данвилле - это отсылка к железной дороге Ричмонда и Данвилля в начальных текстах песни The Band «Ночь, в которой они загнали старого Дикси».

Это была единственная железная дорога, соединявшая Ричмонд с остальной частью Конфедерации. Войска Союза потратили много времени и сил на уничтожение железной дороги и оборону войск Конфедерации. «Вирджил Кейн» говорит, что провел Гражданскую войну, пытаясь предотвратить разрушение железной дороги войсками Союза. Вторая строка:

«Конница Тилля Стоунмана подошла и снова разорвала гусеницы.

Данвиллская железная дорога заканчивалась в городе Вест-Пойнт, штат Вирджиния, примерно в 40 минутах езды к востоку от Ричмонда.

Во время переписи 1880 года Вест-Пойнт, штат Вирджиния, был важным городком и служил последней остановкой для железной дороги Данвилл. После Гражданской войны на железных дорогах произошел бум, и было создано множество синдикатов для консолидации независимых линий по всей стране. Синдикат Ричмонда и Данвилла был образован в 1880 году, чтобы связать воедино систему Ричмонда и Данвилля с несколькими другими независимыми линиями.











Аргумент защитника Ротшильдов состоит в том, что не было никакого заговора с целью ограничить прозрачность их американских агентов, потому что они не все были связаны друг с другом, и предполагать иное означает, что вы антисемит.

Встречный аргумент состоит в том, что Ротшильды зарабатывали деньги, развязывая войны и продавая опиум.

Мы являемся сторонниками контр-Ротшильдов, теории заговора, аргументации и даже утверждаем, что Ротшильды не были евреями, а только выдавали себя таковыми, когда это было удобно.

Вест-Пойнт Вирджиния Соломон Леб выглядит как Соломон Леб из Куна, Леб.





Сходства, расхождения и недостающие годы в информации переписи предполагают, по крайней мере, некоторую попытку скрыть информацию о семье Лоэб в Нью-Йорке в 1870 году. Сходство между семьями Соломона Леба и Соломона «Лоб», оба из 7-го прихода в Нью-Йорке, кажется более чем совпадением.

Сходство переписи 1880 года между Соломоном Лёбом из Нью-Йорка (банкиром Ротшильда) и Соломоном Лёбом из Вест-Пойнта, штат Вирджиния, также кажется более чем совпадением.

На веб-сайте Find-a-Grave есть надгробие на еврейском кладбище в Норфолке, штат Вирджиния, с изображением Соломона Леба из Вест-Пойнта. Его жена и дети тоже там.

Предполагается, что это Лобс, связанный с Тэмми Снайдер Мерфи. Может быть, да, или, может быть, какая-то семья, у которой больше денег, чем Рокфеллеры (Ротшильды), следит за тем, чтобы никто не выяснил, кто их предки сегодня.



Надгробный указатель Соломона Леба в Норфолке, Вирджиния



Памятник Соломону Лебу в Бруклине, штат Нью-Йорк



Перепись населения США - 1870 г. - Соломон Лоб (без «е») Соломон Лоб




Перепись населения США - 1870 год - Соломон Леб




Перепись населения США - 1880 год - Соломон Леб - Вест-Пойнт, Вирджиния (родственник Тэмми Снайдер Мерфи)




Перепись населения США - 1880 год - Соломон Леб"



"

https://d-state-research.com/home/that-looks-like-a-rothschild-skeleton-in-gov-murphys-closet-pt-1/
Tags: Генеалогия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments