aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Капиталисты убедили общество, что они не несут ответственности

Многонациональные корпорации и богатые люди разрушают землю, но каким-то образом убедили массы, что это все мы виноваты. Эти гребаные жадные психи вычищают целые леса, чтобы освободить место для торговых центров, они заполняют океаны мусором и нефтью, они отравляют местные источники воды, они наполняют атмосферу токсичными парами своих заводов и частных самолетов, они регулярно уничтожают тысячи лесов, разные виды животных и т. д.

Затем они прыгают по телевидению и в социальных сетях и убеждают зрителей, что это все они виноваты в использовании пластиковых пакетов или вождении автомобиля к своей тупиковой рабской работе.

Они не остановятся, пока не ограбят всех своих жертв. Фактическое решение состоит в том, чтобы перестать покупать вещи, если вы явно не намерены поддерживать физическое или юридическое лицо, производящее их. Людям нужно уделять больше внимания тому, что они покупают. Государство и современная материальная составляющая капитализма сделали всех людей в значительной степени податливыми.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments