aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вариант Дельта это часть прикрытия смертности от вакцинации

Похоже, мифический вариант Дельта на самом деле не существует и является умным инструментом, используемым для сокрытия побочных эффектов и смерти от вакцины. Если человек умер после вакцины, его смерть спишут на "новый штамм ковида", чтобы объяснить почему его не спасла вакцина.

Человек среднего возраста, чувствующий себя неуверенно, делает прививку от взрыва сердца Вариант Дельта. Но, видно некоторые люди чуть больше начинают понимать, что описала Элеонора МакБин в середине 1970-х, разоблачая аферу свиного гриппа и задев вопрос об испанке

Она писала:

«БЫЛ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА ЭПИДЕМИИ ГРИППА 1918 ГОДА.

Все врачи и люди, жившие во время эпидемии испанского гриппа 1918 года, говорят, что это была самая ужасная болезнь, которая когда-либо была в мире. Сильные мужчины, бодрые и сердечные, однажды умрут на следующий день. Болезнь имела характеристики черной смерти в сочетании с брюшным тифом, дифтерией, пневмонией, оспой, параличом и всеми болезнями, от которых люди были вакцинированы сразу после Первой мировой войны. Практически все население было засеяно дюжиной или больше болезней - или токсичных сывороток. Когда все эти болезни, созданные врачами, начали вспыхивать сразу, это было трагедией.

Эта пандемия продолжалась два года и поддерживалась добавлением ядовитых препаратов, которые вводили врачи, которые пытались подавить симптомы. Насколько мне удалось выяснить, грипп поразил только привитых. Те, кто отказался от прививок, избежали гриппа. Моя семья отказалась от всех прививок, поэтому мы все время оставались здоровыми. Из учений о здоровье Грэма, Трейла, Тилдена и других мы знали, что люди не могут заражать тело ядами, не вызывая болезней.

Когда грипп был на пике, все магазины были закрыты, а также школы, предприятия и даже больницы, поскольку врачи и медсестры тоже были вакцинированы и заболели гриппом. На улицах никого не было. Это было похоже на город-призрак. Казалось, мы были единственной семьей, которая не заболела гриппом; поэтому мои родители ходили из дома в дом, стараясь ухаживать за больными, потому что тогда было невозможно найти врача. Если бы микробы, бактерии, вирусы или бациллы могли вызывать болезнь, у них было бы много возможностей напасть на моих родителей, когда они проводили много часов в день в больничных палатах. Но они не заболели гриппом и не принесли домой никаких микробов, чтобы напасть на нас, детей, и вызвать что-нибудь. Никто из нашей семьи не болел гриппом - даже насморк - и это было зимой, когда на земле лежал глубокий снег.

Когда я вижу, как люди съеживаются, когда кто-то рядом с ними чихает или кашляет, я задаюсь вопросом, сколько времени им понадобится, чтобы понять, что они не могут этого поймать - что бы это ни было. Единственный способ, которым они могут заразиться, - это развить ее самостоятельно из-за неправильного питания, питья, курения или других действий, вызывающих внутреннее отравление и снижение жизненных сил. Все болезни можно предотвратить, и большинство из них можно вылечить с помощью правильных методов, неизвестных врачам, и не все врачи, работающие без лекарств, знают их.

Было сказано, что эпидемия гриппа 1918 года унесла жизни 20 миллионов человек во всем мире. Но на самом деле врачи убили их своим грубым и смертельным лечением и лекарствами. Это суровое обвинение, но тем не менее оно верно, если судить по успеху врачей, не употребляющих наркотики, по сравнению с врачами.

В то время как медики и медицинские больницы теряли 33% заболевших гриппом, немедицинские больницы, такие как BATTLE CREEK, KELLOGG и MACFADDEN'S HEALTH-RESTORIUM, получали почти 100% -ное исцеление с помощью водолечения, ванн, клизм и т. Д. голодание и некоторые другие простые методы лечения, за которыми следует тщательно разработанная диета из натуральных продуктов. Один врач не терял ни одного пациента за восемь лет. Очень успешное лечение одного из тех безмедикаментозных врачей, которые не потеряли ни одного пациента, будет описано в другой части этой книги, озаглавленной «ВАКЦИНАЦИЯ ОСУЖДАЕТСЯ», которая будет опубликована чуть позже.

Если бы врачи были такими же продвинутыми, как врачи без лекарств, не было бы этих 20 миллионов смертей от лечения гриппа.

Среди вакцинированных солдат было в семь раз больше болезней, чем среди непривитых гражданских лиц, и это были те болезни, против которых они были вакцинированы. Один солдат, вернувшийся из-за границы в 1912 году, сказал мне, что в армейских госпиталях было много случаев инфантильного паралича, и он задавался вопросом, почему взрослые мужчины должны иметь детские болезни. Теперь мы знаем, что паралич - частое последствие отравления вакциной. Те, кто находились дома, заболели параличом только после всемирной кампании вакцинации в 1918 году ».

Разоблачение свиного гриппа Элеонора МакБин, доктор медицинских наук, штат Нью-Йорк, 1977

http://www.whale.to/a/mcbean2.html
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments