aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Группа шерифов Невады выступила против федеральной педократии

Группа шерифа Невады заявляет, что АНБ сидит на каждом звонке, тексте, чате и банковской транзакции для элитных педиков и преступников с Уолл-стрит. Жители и местные правоохранительные органы из двух сельских округов Невады решили стать членами растущего движения, которое считает, что последнее слово в вопросе конституционности того или иного закона остается за шерифами.

Шериф округа Ландер Рон Унгер, шериф округа Юрика Джесси Уоттс и шериф округа Элко Айтор Нарваиза призваны Ричардом Маком, основателем Ассоциации конституционных шерифов и миротворцев.

В воскресенье сотни людей собрались в городском парке Элко, где Ассоциация конституционных шерифов и миротворцев (CSPOA) вручила окружным комиссарам мемориальную доску, чтобы отметить их членство в группе, сообщает Elko Daily Free Press.

Основатель Ассоциации конституционных шерифов и миротворцев Ричард Мак был основным докладчиком на мероприятии. Группа заявляет:
"Правоохранительные полномочия, которыми обладает шериф, заменяют полномочия любого агента, должностного лица, выборного должностного лица или сотрудника любого уровня правительства, находящегося под юрисдикцией округа."





По словам собрания, самые большие угрозы, с которыми сталкивается Америка, включают преступников с Уолл-стрит и элитных педофилов:
"У Агентства национальной безопасности есть все сообщения электронной почты, сотовые звонки, текстовые сообщения, игровые чаты и банковские транзакции для каждого предателя, каждого элитного педофила, каждого преступника с Уолл-стрит и каждого коррумпированного правительственного чиновника на местном, государственном и федеральном уровнях», - сказал он. аплодисменты. «И я напоминаю вам, что ни одна армия юристов не сможет противостоять батальону армейских рейнджеров с закрепленными штыками. Приходили. Я скажу вам с абсолютной уверенностью, что больше всего Нэнси Пелоси и Адам Шифф боятся не тюрьмы, а того, что мы рассылаем их 10 самых предательских телефонных звонков их собственной публике. Они будут разорваны на части на собственных улицах".

https://nemosnewsnetwork.com/nevada-sheriffs-group-says-nsa-sitting-on-every-call-text-chat-and-banking-transaction-for-elite-pedos-and-wall-street-criminals/
Tags: Анти-педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments