aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Боссы монополий хотят отговорить Конгресс от принятия законопроектов

Обеспокоенный Тим Кук, как сообщается, позвонил спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси по поводу антимонопольных законопроектов и iPhone.

Тут так:
"Поскольку Конгресс намерен рассмотреть серию антимонопольных законопроектов, которые ограничат власть крупных технологических компаний, таких как Amazon, Apple, Facebook и Google, технические руководители, как сообщается, предприняли «решительный и широкомасштабный отпор», в котором участвует генеральный директор Apple Тим Кук. прямо звонит спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Ссылаясь на пять человек, знакомых с беседой, New York Times сообщила, что Кук позвонил демократу из Сан-Франциско по поводу шести рассматриваемых законопроектов и утверждал, что они «торопились», «помешают инновациям» и «нанесут ущерб потребителям, нарушив предоставление услуг. это движущая сила прибыльного iPhone от Apple ".





Не сообщалось, какие положения шести законопроектов обсуждались, а Times сообщила, что Пелоси «отодвинул» опасения Кука и попросил «его указать конкретные политические возражения против этих мер». The Times не сообщила, мог ли Кук указать на конкретные положения.

Законопроекты, пользующиеся поддержкой обеих партий, будут способствовать ряду действий по ограничению власти крупных фирм, в том числе наделить регулирующие органы полномочиями блокировать новые приобретения, облегчить выход новых фирм на рынок и впервые обновить плату за регистрацию слияний. через два десятилетия.

Крупнейшие технологические компании, похоже, предпринимают тотальную атаку, чтобы задержать действия Конгресса.

«Я никогда раньше не видел, чтобы они сражались зубами и ногтями», - сказала Times Джиджи Сон, научный сотрудник Института технологического права и политики Джорджтаунского университета. «Они считают эти законопроекты жизненно важными для себя, потому что понимают свои бизнес-модели»."

https://www.sfgate.com/politics/article/Tim-Cook-Nancy-Pelosi-Apple-antitrust-big-tech-app-16271404.php

Удивителен сам факт, что он легко может дозвониться до сенатора-конгрессмена по телефону. Пелоси находится в моем штате, и мне любопытно, сколько раз я бы повесил трубку, если бы позвонил в ее офис.

Вот почему антимонопольное законодательство должно пройти. Подкуп политиков - вот то, как эти компании продолжают работать. Если обычный гражданин не может позвонить Нэнси Пелоси, то почему Тим Кук? Это коррупция просто и понятно.
Tags: Анти-монополизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment