aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CNN раскрыло Байдена как источника требований ввода цензуры

Электронные письма, полученные CNN, показывают, как кампания Байдена вынудила Facebook подвергнуть цензуре президента Дональда Трампа перед выборами 2020 года. Сообщения показывают, как официальные лица кампании Байдена неоднократно настаивали на том, чтобы Facebook удалил информацию, которую он считал агрессивной риторикой.

После потока публичных и частных жалоб со стороны членов команды Байдена и других демократов бывший сотрудник кампании Байдена заявил, что Facebook по сути ничего не сделал в ответ.





Основное внимание уделялось официальному аккаунту Team Trump, и официальные лица Байдена были возмущены тем, что Facebook не удалил достаточно видео, предупреждающих людей о предстоящих фальсификациях на выборах.

Вот что сказал помощник Байдена:
«Это была самая разочаровывающая серия разговоров. Мы отправились в Facebook с серией писем, публичных жалоб, личных писем и всего остального, по сути, они ничего не сделали».

Естественно, CNN приводит эту историю в качестве примера того, как Facebook не удалось подавить дезинформацию, несмотря на то, что гигант социальной сети запретил многих наиболее видных сторонников Трампа перед выборами и ввел цензуру в промышленных масштабах на контент, поддерживающий Трампа.

Повествование CNN состоит в том, что они обвиняют Facebook в недостаточной цензуре и ругательстве за содействие «восстанию» 6 января, несмотря на то, что МСМ изначально обвиняли таких, как Габ и Парлер, в инциденте у Капитолия.

В отчете CNN говорится:
«Растут опасения по поводу роли, которую дезинформация Facebook может сыграть в среднесрочной перспективе 2022 года и далее».

Весь фарс - это всего лишь лоббирование CNN для усиления цензуры, и, поскольку Facebook полностью поддерживает демократов и глубинное государство, они обязательно его поймут.

https://edition.cnn.com/2021/06/23/politics/facebook-dnc-biden-emails/index.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment