aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Недостаток достоверной информации толкает людей на смертельные ошибки

В социальных сетях масса сообщений о травмах и даже смертях после принятия первой или второй дозы вакцин, якобы предназначенных для защиты от Covid19. Но люди не увидят подавляющее большинство из них в СМИ, тем более в той степени, в которой они должны. Если бы крупные каналы освещали бы каждый случай, общество знало бы настоящую степень риска только от быстрых побочных эффектов.

Конечно есть расширенные данные CDC. Но много ли людей хоть раз заглядывали на сайт CDC? власти знают, что мало кто это делает и без опаски выкладывают там списки сотен потерпевших (числа все равно занижены) после вакцинации. Люди в 21 веке по сей день получают новости от крупных медийных корпораций, причем существует жесткий медийный трайбализм - люди смотрящие например CNN обычно не смотрят другие каналы с иными потоками информации и тем более не смотрят соцсети, выступающие против вакцинации.

Эти вакцины мРНК более опасны, чем думает широкая публика. Те, кто правят нами, кричат, чтобы они взяли на себя удар, доверяли науке и т. д. Людям нужно видеть обе стороны медали, а они этого не видят.
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment