aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

С правами человека частично покончено

В результате пландемии люди в развитых странах теряют право на протест, поскольку полиция будет расправляться со всеми, кто протестует. В Британии Борис намерен издать новый закон, которому любые "немирные протестующие" могут грозить до 10 лет в загоне. Право на протест является правом человека и защищено законодательством.

Но теперь это по сути отменено. Кроме этого, также вводятся паспорта вакцины, которые не только связаны с технологией распознавания лиц, но и делают первую систему частного контроля над людьми. Это создаст систему социального кредитного рейтинга в китайском стиле, в которой права определяются вашим сотрудничеством с правящим режимом.

Кто бы мог подумать об этом раньше? В марте 2020 года они просили посидеть дома две недельки и все. А теперь прошел год изоляции с перерывами, отказ от гражданских свобод, людей сажают под домашний арест, паспорта covid станут частью повседневной жизни. Все это происходит из-за пландемии. Раньше угроза и причина более жесткого государственного контроля были основаны на ядерной войне, но этой угрозы реально никогда не было и им пришлось придумывать что-то свое. И это сработало. Ведь людей хотят жить в полицейском государстве без "невидимого врага". Притворство ускользает, и мягкий контроль заменяется жестким контролем, вот и все.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment