aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Несостоявшийся провокатор ФБР рассказал об грязных методах их работы

Бывший зеленый берет Джереми Браун излагает свою историю попытки вербовки ФБР на бунт Капитолия в Вашингтоне 6 января. Мало того, что Браун отказался быть завербованным, он выпустил аудио- и видеонаблюдение за объединенной целевой группой по борьбе с терроризмом (JTTF) DHS и ФБР, появившейся в его доме во Флориде.

Браун служил в армии США с 1992 по 2012 год и дослужился до старшего сержанта спецназа. Джереми также присутствовал на протестах Stop the Steal в Вашингтоне, округ Колумбия, 6 января. Джереми присоединился к Хранителям присяги в ноябре и отправился в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы обеспечить безопасность на многочисленных протестах и ​​митингах на той неделе.

Джереми объяснил в своем недавнем видео, что ФБР позвонило на его мобильный телефон и попросило о встрече после попытки связаться с ним в его доме. Затем Джереми встретился с агентами ФБР в ресторане в Ибор-Сити в декабре. Он сказал Брэндону Грею, что через 38 секунд после интервью ФБР пыталось завербовать его, чтобы он шпионил за Хранителями Клятвы.



Агенты ФБР у двери дома Джереми Брауна




Вот что Джереми Браун сказал The Gateway Pundit в эти выходные.

"Джим Хофт: Джереми, когда мы разговаривали, разговаривали ли вы с кем-нибудь, у кого была подобная ситуация?

Джереми Браун: В то время я не знал. Я знал, что это происходит, потому что знал, что это продолжается ... Я знаю, что они все время пытаются проникнуть в группы, как мы пытаемся проникнуть в плохих парней. Что ж, тот факт, что они появляются и пытаются проникнуть в группы, в которых я состою, говорит мне, что подождите минутку, я не с плохими парнями. Это одна из тех вещей, которые я им сказал. Хотя я знал, что они делают, я пытался показать им, что, эй, не волнуйтесь, мы отслеживаем антифа и BLM, плохих парней, пытаясь подчеркнуть, что мы не плохие парни! Они есть. Они говорят, если не говорят, но реальность такова, что мы не проникаем в хороших парней, поэтому по умолчанию факт, что они пытаются проникнуть в группу, заключается в том, что они пытаются обозначить ее как плохих парней ... Объединенная целевая группа по терроризму - это ФБР, DEA, казначейство, ATF… все они собраны в этот огромный бюрократический конгломерат действительно мощных правоохранительных органов.

Джим Хофт: Мы никогда ... Я не думаю, что мы когда-либо видели, чтобы они выбирали только одну группу. Похоже, именно этим они и занимаются сегодня. Это беспокоит тебя? Это то, что вы вроде бы видите? Что ты видишь здесь происходит?

Джереми Браун: Конечно, все наше федеральное правительство скомпрометировано на всех уровнях. Я имею в виду, что вы посмотрите на ситуацию с ноутбуком Hunter. Я имею в виду, полное игнорирование этого. Или электронные письма Хиллари Клинтон, полностью игнорируя их. Грубые нарушения закона. Печально то, что такие организации, как ваша и некоторые другие, и не обязательно организации правого толка, которые выпустили некоторые из более ручных материалов, которые явно являются преступными сами по себе, сдерживали себя ... Они показывают вам преступную деятельность, и они даже не двинется с места. Это сразу говорит о том, что концерт закончился. Это явно одностороннее преследование. Это связано только с тем фактом, что Китай полностью контролирует наши правительственные учреждения на всех уровнях ... Все свидетельства указывают на это. Я имею в виду, какие правоохранительные органы сейчас происходят в этой стране? Единственное, что их волнует, - это ложная предпосылка превосходства белых, которая в буквальном смысле смешна! ... Мы буквально живем в парадигме служения истины 1984 года. Мне нравится 1984 год, и его сходство шокирует.

Джим Хофт: Вы это записали. Вот в чем разница.

Джереми Браун: Я получаю электронную почту. Из-за моего видео у меня, вероятно, есть множество других парней, которые сказали: «Да, это тоже случилось со мной». Разница в том, что я знал, что это должно произойти."

https://www.thegatewaypundit.com/2021/06/exclusive-interview-green-beret-jeremy-brown-scores-guys-written-told-contacted-fbi-spy-patriotic-groups/?__cf_chl_captcha_tk__=a7b746cd2692fd91ae9859e126622c9e28223e27-1624757667-0-AY7tw6SuDpKLuCbzHhZCQlJhMEC8WMXy22kThm1OhTOr9oXP9sM9WtQ0BZLzkaLbtUsD6x-N7JAmOE0FhoaE977Fvn6BNp0VzOiKyHbbN8FMHDP7BtokYKczkj9JZV-_-2pnhzOvUEvOtWMa8bw-aWyerwjqvu6dVsjySbjfjiRFx0TOFSue_BsJugntGUE5jH1RSE177TsFpR_86x2CDHw3I0TL9LuH74Gm2cT9z8yOb8oViV8yKru9v_2hiCyBQH0BjdQpKZ2PojDFQFFkj22dBf_o-rRTQAFjXoXwvBbHjbHSmyzTZYOnkTGeRXE-_q_IM6BXRYHFmwaYgybkUDNXwP02aiAncssGgGh7QitNzBsHxnIbvlg0az3F_ik3SjsZ5TB9CecS33CF72DMHXT0Z_bBw2XZs6kjONWEo7leuTIM20Bb0WZRWe00qVR8hWnZ-IsBBaOU7_Lj433X_m07K07h4vmpkvoScwsHype1Yyob8CvhoTTkXBL8CuYO0qNCYMES9HYADfnt8aPvFiz50WZqvYMIz7KhHSul0IIajOfFAj4zTZlrWfavthzxK3Rgfzoia2O-ewZ5i_LWF9YAkPuD78naF-ZYr-MnD9a61xT9w3w8g0wVZpGFuYe7QuN6Xihvpx9FI-jl1u9z3yf1Zzp7ceKQYIU_Aub4KWKUSy4VZoHiK4F6Lw84XJO8DxURVLVz5ZYPDPgNJBQdU-3GYCC4dVwlfKl42jq7uOJx8fKMgaWPATIAv5HseHpNsQ
Tags: Капитолийское дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment