aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Челси Клинтон обогатилась за счет компании обвиненной в мошенничестве

Челси Клинтон вошла в совет директоров компании, обвиняемой в мошенничестве с инвесторами и она прилично разбогатела. Она, должно быть, такая талантливая, посмотрите, сколько денег она заработала. Профессор, телеведущий и медийный деятель, эксперт в области здравоохранения и борьбы с "дезинформацией", инвестиционный гуру, просто очень впечатляющая женщина.

Тут сказано:
«Челси Клинтон - член совета директоров страховой компании, которую обвиняют в мошенничестве с инвесторами.

Компания Clover Health подверглась многочисленным судебным искам против инвесторов, в которых утверждается, что компания и ее руководство не смогли раскрыть информацию о том, что Министерство юстиции расследует дело по обвинению в незаконном предоставлении взяток поставщикам медицинских услуг в обмен на направление пациентов.





Несколько исков были объединены в апреле в коллективный иск, в котором Clover Health и ее генеральный директор Вивек Гарипалли обвиняли в «использовании устройств, схем и уловок для обмана» инвесторов.

Участие Клинтон в Clover Health, где она работает в совете директоров с 2017 года и в котором она также имеет значительную финансовую долю, может усложнить усилия бывшей первой дочери по позиционированию себя в качестве эксперта и комментатора в области глобального здравоохранения.

Помимо того, что Клинтон входит в совет директоров Clover Health, состоящий из семи человек, она также входит в его комитеты, которые контролируют корпоративное управление и компенсацию.






Согласно отчетам SEC, поданным в понедельник, Клинтон владеет 536 648 акциями обыкновенных акций Clover Health Class B, стоимость которых по состоянию на среду составляла чуть менее 7 миллионов долларов.

Клинтон продвигала работу Clover Health в социальных сетях. «Спасибо команде u / Clover_health за потрясающую (грустную) статистику о том, сколько людей получили #flushot в этом году», - написала она 16 ноября 2018 года, призывая читателей сделать прививку от гриппа и ссылаясь на Clover Health. Веб-сайт.

Клинтон, адъюнкт-профессор Школы общественного здравоохранения им. Почтальона Колумбийского университета, недавно запустила подкаст, посвященный медицине, под названием «Факты с Челси Клинтон», цель которого «открыть мир общественного здравоохранения посредством бесед с экспертами, адвокатами и знаменитостями. , и многое другое », - говорится в сообщении.

Офис Клинтона не ответил на запрос о комментарии.

Проблемы с законом Clover Health вызвали критику со стороны видных инвесторов, в том числе генерального директора Starwood Capital Group Барри Стернлихта, который назвал компанию «в основном мошенничеством» на Катарском экономическом форуме Bloomberg в среду.

Адвокат Pomerantz LLP Брайан Каландра, представляющий консолидированных истцов, отказался комментировать дело, но сказал, что планирует подать измененную жалобу по делу в следующий понедельник.





Представитель Clover Health направил Washington Free Beacon февральский пост на Medium, где Гарипалли ответил на многие из обвинений. Гарипалли сказал, что после консультации с юрисконсультом компания «пришла к выводу, что факт запроса информации Министерством юстиции не является существенным и не требует специального раскрытия в наших документах в SEC».

О расследовании Министерства юстиции компании Clover Health впервые сообщила в феврале исследовательская фирма Hindenburg Research. Фирма также сообщила, что Clover Health не раскрыла свою собственность на дочернюю компанию, которая объявила себя независимым консультантом Medicare для пожилых людей и якобы раздавала подарочные карты и другие поощрения врачам, которые помогали вести бизнес Clover Health.

SEC начала расследование в отношении Clover Health после того, как был опубликован отчет Hindenburg Research.

Исследование Hindenburg Research также показало, что в 2016 году Центры услуг Medicare и Medicaid оштрафовали Clover Health на 106 095 долларов за вводящую в заблуждение маркетинговую практику, что является признаком того, что компания находится в поле зрения федерального правительства в течение нескольких лет ».


https://freebeacon.com/democrats/chelsea-clinton-sits-on-board-of-company-accused-of-defrauding-investors/
Tags: #flushot, Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment