aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В магазинах появляются новые странные цифровые формы оплаты

В магазины внедряют специальную цифровую технику, по которой будет вестись прием оплаты через сканера чипов RFID. Похоже, это может быть либо какая то технология для мобильных телефонов, но скорее всего технология сканирования ладони. Все деньги будут разумеется цифровыми.



Что ж, если они могут убедить всех сделать вакцину от чего-то, благодаря чему выживают 99,9% людей, тогда они могут убедить их получить что-нибудь на запястье, на котором есть их водительские права, банковская информация, личные документы.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кризис психического здоровья

    В Англии растет число случаев психоза, поскольку пландемическая истерия, изоляция ударила по психическому здоровью. Гардиан пишет: "За последние…

  • Принуждение работает

    Посое того, как власти Петербурга ввели режим QR кодов, запретили людям посещать какие либо заведения, около 10 000 петербуржцев привились, так по…

  • Дорожная карта ВЭФ

    Статья от 17 ноября 2020 г.,тем кто живет в любом из этих 36 городов по всей планете, возможно, вам придется переосмыслить текущую ситуацию. Великая…

  • Билл и Борис поговорили о климате

    18 октября Билл Гейтс прилетел в Британию для обсуждение климатических тем. Протестующие требовали его ареста. #UK London Bill Gates before his…

  • Дэн Эндрюс сказал, что сегрегация не привитых продолжится в 2022 г.

    Дэниел Эндрюс снова говорит, что существование паспортов для привитых и повторно привитых сохранится и в 2022 году в штате Виктория, Австралия. Он…

  • Система пыток в уйгурских концлагерях

    Признания китайского мучителя из уйгурских концлагерей. Не для слабонервных. Два миллиона мусульман содержатся в концентрационных лагерях с целью…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments