aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Интернет превратился в сетевую ловушку, которую возможно надо отключить

Весь Интернет превратился в одну большую горящую ветку, иногда кажется что большинство пользователей психически нездоровые люди. Они извергают ненависть к тому что ненавидят каждый день и это ненормально. Не так ведь все задумывалось. Изначально это должен был быть поисковик для получения информации и обмена мнениями, но теперь все не так. Настоящая функция поиска полностью нарушена. Пользователь не более чем конечный получатель пропаганды или дохода от рекламы.

Алгоритмы не просто организуют сеть, они реорганизуют сознание человека на базовом уровне. Лучшие источники теперь зарыты настолько глубоко, что даже duckduckgo приходится уговаривать и уговаривать дать соответствующие результаты. Чтобы ни набирали, результаты поиска зависят от того, что в настоящее время привлекает клики. С таким акцентом на горячее сейчас»первоначальное намерение Интернета облегчить обмен информацией было утрачено.

Все мировоззрение и мыслительные процессы пользователей перехватываются и перепрограммируются. Так много из того, что выбирают пользователи, является фальшивой, сфабрикованной, сфабрикованной чушью. Массовое отключение от сети начинает казаться необходимостью для свободного мышления.

Один пользователь пишет:
"Я получил первое домашнее подключение к Интернету в 1998 году. В 2010 году я пожаловался своему другу, что скучаю по старому Интернету, потому что он сильно изменился за те 12 лет, что я им пользовался. Сегодня я с радостью воспользуюсь Интернетом, который был у нас в 2010 году, потому что он снова сильно изменился за последние 11 лет. Я с трудом узнаю это.

Ни один из моих старых форумов не существует, но вы можете поспорить, что все, что у вас есть, на Reddit есть подмены, но это не уникальное сообщество, это просто Reddit с тем же старым, уставшим от шуток и дерьмовых каламбур, где люди дергают друг друга за повторение дерьма, которое кто-то сказал 8 лет назад, и это вообще не было смешно.

Ни одна из моих старых программ чата не работает, у меня были личные веб-сайты, посвященные треноге, усадьбе и огню ангелов, но все они тоже исчезли.

Если бы вас не было в Интернете до 2010 года, вы понятия не имели, что вы упустили, это неописуемо, выход в Интернет был настоящим приключением, и вы действительно никогда не знали, что собираетесь найти.

Сегодня существует несколько популярных веб-сайтов, и все они говорят одно и то же или просто ссылаются друг на друга в бесконечном кругу чуши. Интернет сегодня похож на человеческую сороконожку: несколько веб-сайтов, сшитых вместе, подпирают друг друга и суют друг другу в широко открытые соевые рты."


Мы беспокоимся о паспортах вакцин и тому подобном, но, похоже, никто не замечает, что постоянно расширяющееся стремление разместить все в сети является столь же тираническим и гораздо более значимым, когда дело доходит до манипулирования массовым восприятием.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments