aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцинация привела к тому, что привитые стали умирать чаще не привитых

Последние данные из Британии - вакцинированные люди в 3 раза чаще умирают от варианта Дельта, чем невакцинированные. В отчете, опубликованном в пятницу правительственным агентством Великобритании Public Health England, показано, что люди, получившие вакцину от кв 19, более чем в три раза чаще умирают от "варианта Дельта", чем непривитые люди.

На брифинге под названием «Вызывающие озабоченность варианты ковида, расследуемые в Англии» были рассмотрены все известные в настоящее время варианты кв-19. Что касается самого опасного варианта, Дельты, правительство Великобритании признает, что у вакцинированных людей вероятность смерти в 3,25 раза выше, чем у тех, кто не делал экспериментальную инъекцию.





Из 117 смертей, произошедших в течение 28 дней после заражения, 44 были непривитыми. Графики показывают, что один из умерших получил свою первую дозу вакцины в течение 21 дня до смерти, а 19 из них получили одну дозу вакцины более чем за 21 день до смерти. 50 человек, умерших от якобы "варианта Дельта", приняли обе дозы вакцины.

В общей сложности 70 из 27 192 вакцинированных лиц в исследовании умерли, что составляет 0,26% смертности.

Между тем, 44 из 53 822 невакцинированных людей, указанных в статье, умерли, что привело к смертности 0,08%.

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/996740/Variants_of_Concern_VOC_Technical_Briefing_17.pdf

Удивительно, как дельта-вариант чудесным образом нацелен на более молодых людей, более молодых людей, которые теперь имеют право на вакцину. Они почти не умирали от ковида ранее, но вдруг стали умирать больше после вакцинации.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments