aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После вакцинации мРНК беспрепятственно распространяются по кровотоку

Исследование Pfizer, проведенное в Японии, показывает, что мРНК вакцины распространяются по телу и накапливается в органах и головном мозге. Это отличается от традиционных вакцин, где вакцина остается локализованной в месте введения.

Официально считается, что МРНК «покрыта» липидными наночастицами, чтобы избежать обнаружения иммунной системой и попадания в кровоток. Однако это оказалось неправдой. Исследование показывает, что 75% мРНК перемещается из места инъекции в кровь и распределяется в органы и через гематоэнцефалический барьер.

Повторная попытка публикации, поскольку исходная запись была удалена automod по неизвестным причинам.

Тут говорится:
«Покрытие вокруг мРНК (липидные наночастицы) никогда раньше не использовалось в вакцинах, поскольку они специально используются для доставки активных ингредиентов в кровоток через гематоэнцефалический барьер. Без покрытия мРНК и другие компоненты были бы обнаружены иммунной системой и устранены. В существующих технологиях вакцины 100% самой вакцины остается в месте инъекции и вокруг него, где активируется иммунный ответ и вакцина уносится к ближайшим лимфатическим узлам. Именно из-за упаковки мРНК, которая была преуменьшена (и теперь мы знаем, почему), мРНК доставляется через сердечно-сосудистую систему в органы (сердце, печень) и мозг, где она попадает в орган / клетки мозга и начинает выделять патогенные микроорганизмы. спайк белки. Спайковые белки, запускающие иммунный ответ. Это прямая причина сердечно-сосудистых проблем, связанных с вакциной, и каждый человек, который получает вакцину от COVID-19 с этим покрытием, испытает эти эффекты. Насколько смертельными могут быть последствия и как быстро все зависит от уникального профиля здоровья человека.»

Причина, по которой эта информация доступна вообще, заключается в том, что наивный вирусный иммунолог и профессор Университета Гвельфа (Канада) в прошлом году получил от правительства Канады грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины против ковид, сказал он и группа международных ученых подали запрос. Для получения информации от японского регулирующего агентства, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения Pfizer.

https://kitchener.ctvnews.ca/ontario-gives-230k-in-vaccine-research-funding-to-university-of-guelph-1.4948998

Его исследование, которое на самом деле было комментарием к отчету pfizer, сделало его и его семью объектом опасного преследования со стороны органов здравоохранения и прививочных орехов. Они выдавали себя за него, и органы здравоохранения канадского Онтарио опубликовали личные медицинские записи его родителей в твиттере, пытаясь заставить замолчать, опорочить и уничтожить его.

/ xq0Z8B0 / pfizer-report-japanese-Government-pdf
Tags: мРНК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments