aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Калифорнии оказалось на 1,8 млн больше избирателей чем могло быть

В Калифорнии на 1,8 млн зарегистрированных избирателей больше, чем могло быть. 1,8 миллиона погибших избирателей, нелегалов, которые были внесены в списки после получения водительских прав.

California Globe пишет:
"Выборы в Калифорнии 3 ноября 2020 года были омрачены серьезными нарушениями при голосовании и регистрации, сообщает Election Integrity Project® California, Inc. (EIPCa).

Непартийная организация проанализировала официальный список избирателей штата от 9 февраля 2021 года и сообщила о своих выводах госсекретарю Калифорнии Ширли Вебер 17 июня 2021 года. «Это последовало за отчетами EIPCa о межштатном голосовании 2020 года 30 апреля и 18 мая. 2021 год, который госсекретарь проигнорировал. В июньском отчете EIPCa цитируется избирательный кодекс Калифорнии, который требует, чтобы официальные лица давали своевременные ответы на вопросы граждан ».





«Многие в стране сомневаются в законности всеобщих выборов 2020 года в своих штатах», - заявила во вторник президент EIPCa Линда Пейн.

«Массовые нарушения в регистрации и количестве голосов в Калифорнии продолжают подрывать доверие избирателей, и мы надеемся, что секретарь Вебер немедленно ответит на наши вопросы».

EIPCa ищет ответы на следующие вопросы от имени избирателей Калифорнии:

Почему на выборах 3 ноября 2020 года в Калифорнии было подсчитано почти на 124 000 голосов больше, чем было зарегистрировано голосующих на этих выборах? И почему большая часть несоответствия вызвана 116 000 бюллетеней для голосования по почте, при этом в истории голосования VoteCal явный избиратель не идентифицирован? Щелкните здесь, чтобы просмотреть список по округам.

Почему 3 ноября 2020 г. в истории голосования более 7700 избирателей записаны ДВА голоса? Это два голоса, зачисленных на каждый из 7700 уникальных (не дублированных) регистрационных идентификационных номеров в государственной базе данных. Это указывает на массовое двойное голосование, значительную программную ошибку в государственной системе регистрации или и то, и другое.

Почему в Калифорнии зарегистрировано на 1,8 миллиона избирателей больше, чем правомочных граждан, и почему это превышение выросло на 72% в избирательном цикле 2020 года? Щелкните здесь, чтобы просмотреть список по округам.

В некоторых округах поразительно большое количество неподходящих регистрантов (см. Список округов ниже):

Округ Сакраменто: 36 737, округ Ориндж: 92 014, округ Сан-Диего: 247 671, округ Лос-Анджелес: 1 138 910, даже в крошечном округе Альпин с 924 соответствующими гражданами 85 неприемлемых регистрантов.

Почему онлайновые системы регистрации Калифорнии и системы регистрации DMV изменили место регистрации 33 000 иностранных избирателей на «Калифорнию» или «Соединенные Штаты», потенциально скрывая неграждан, незаконно зарегистрированных для голосования? Точно так же, почему 76000 мест рождения были перенесены из другого штата США в Калифорнию? Щелкните здесь, чтобы увидеть карту изменений места рождения.





EIPCa спрашивает: «Почему со временем выросло количество неподходящих регистрантов? Почему на 72% в прошлом году? 3b) Какие действия предпримет офис Секретаря, чтобы исправить эти несоответствующие регистрации? »

В период с июня 2017 года по ноябрь 2020 года EIPCa выявила 93 911 зарегистрированных лиц, которые демонстрируют необъяснимые изменения места рождения с другой страны или другого штата США на «Калифорнию».

Из них 68%, по-видимому, произошли с использованием системы онлайн-регистрации и 21% с использованием системы регистрации DMV.

Еще 14 796 человек изменили место рождения с другой страны на Соединенные Штаты Америки. Из них 62% были связаны с системой онлайн-регистрации и 27% - с системой регистрации DMV.

Каким бы поразительным это ни было, это продолжается в Калифорнии уже много лет и становится только хуже, несмотря на попытки выявить нарушения при голосовании и очистить списки избирателей.

Регистрация партий была изменена прямо перед первичными выборами в июне 2016 года, что обеспечило победу Хиллари Клинтон над соперником Берни Сандерсом в результате так называемой электронной фальсификации голосования, как я сообщил в 2017 году. Калифорния была важным штатом как для Берни Сандерса, так и для Хиллари Клинтон, но выборы были назначены для Клинтон через несколько минут после закрытия избирательных участков, но до того, как были подсчитаны миллионы предварительных голосов.

Исследование Стэнфордского университета в 2017 году доказало, что кампания Хиллари Клинтон предварительно сфальсифицировала систему, чтобы украсть кандидатуру Берни Сандерса. И это было особенно заметно в Калифорнии, где у избирателей Берни Сандерса, вероятно, отняли законного кандидата.

Тысячи избирателей на первичных выборах в Калифорнии 7 июня 2016 г. явились на избирательные участки по всему штату и обнаружили, что регистрация их политических партий была изменена или вообще исключена… но только после того, как они получили по почте официальные образцы бюллетеней, подтверждающие регистрацию их партии. . Это можно было сделать только в рамках системы голосования госсекретаря."


https://californiaglobe.com/section-2/bombshell-california-has-1-8m-more-registered-voters-than-it-should/
Tags: Аудит выборов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments