aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Зачем Си Цзиньпинь разрушает экономику Китая

В Китае происходят события, которые подрывают экономику страны, крупнейшей производственной площадки мира. Это новые локдауны, срывы производства, остановка торговых портов и большие наводнения (не исключено с использованием климатического оружия). За всем этим стоит лидер Китая Си Цзиньпинь, осуществляющий программу ВЭФ "Великая перезагрузка".

Как и в остальных случаях причина разрушении (частичного пока что) экономики лежит в том, же что и всегда - страна достигла потолка своего развития. Как и всегда бывает при капитализме, рост благосостояния населения закончился и это случилось еще до 2020 года (также как он закончился в странах запада, России и др.), об чем также рассказывал китаист Вавилов. Ориентация на пост внутреннего потребления провалилась, благосостояние китайцев не росло. При капитализме за окончанием экономического роста следует стагнация и затем спад. Конечный кризис капитализма - главная причина "Великой перезагрузки".





Си Цзиньпинь делает тоже, что и лидеры других капиталистических стран - разрушает свою экономику, при этом не стоит удивляться, что больше года там не было жестких изоляций. Экономику Китая нельзя разрушать также быстро и круто как экономики западных стран. Просто потому что именно из Китая они покупают всевозможные товары и закрытие экономики КНР разом лишила бы западные торговые комплексы товаров.

Сразу же уничтожать свой потребительский рынок власти запада не хотели. Но, теперь наступает новая фаза перезагрузки, угроза более масштабного кризиса и Китай увеличил свою роль в этом процессе.

Население Китая ждет тоже, что и в других странах с капиталистической экономикой. Сброс на дно.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments