aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Саммит ООН по продовольствию даст старт разрушению пищевых цепей в мире

Запланированный захват мирового производства продуктов питания крупными технологиями, алгоритмами и искусственным интеллектом будет представлен на продовольственном саммите ООН в 2021 году, который состоится в сентябре 2021 года.

Саммит ООН по продовольственным системам в этом году, проводимый ООН в партнерстве со Всемирным экономическим форумом, станет витриной для мегакорпораций и их высокотехнологичных решений для мирового производства продуктов питания.





Под эгидой Великой перезагрузки и Четвертой промышленной революции ключи от мировой продовольственной системы передаются платформам данных Big Tech, гигантам электронной коммерции, глобальным банкирам и частным инвестиционным компаниям. Эти так называемые «решения» будут означать демонтаж разнообразных пищевых сетей в мире, в которых в настоящее время проживает 70% мирового населения, и обеспечение жизненно важной продовольственной устойчивости сообществ во всем мире, особенно в развивающихся странах.

После того, как будут внедрены необходимые системы вокруг конкретных производственных моделей и завершены технологические «решения», изменить курс станет невозможно. Я считаю, что у общества есть самое большее пять лет, чтобы предотвратить полномасштабную оцифровку и автоматизацию пищевых систем.
Tags: Продовольственная проблема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments